Orda 0 Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 Здравствуйте,давно пора делать вайп техно-серверов и т.д Mysteria Industrial Galaxy Hard tech Очень много людей хотят вайп на данных серверах Пишут в группу потому что мир засорён очень сильно Надеюсь вы скоро сделаете очистку миров :) Спасибо за понимание !!! Ссылка на комментарий
scratt3 0 Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 А я на скае хочу. И что теперь? Жди пока надумают, тут от решений игроков это не особо зависит. Ссылка на комментарий
paxanazik 7 Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 Хватит создавать подобные темы, вы же видите что начали вайпать сервера(Пиксель, сандбокс) по тихоньку! Терпение и еще раз терпение, скоро и техно-ветку вайпнут. Ждем-с Ссылка на комментарий
xxxAJIMA3xxx 0 Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 А я на скае хочу. И что теперь? Жди пока надумают, тут от решений игроков это не особо зависит. скай воще поломан, с откатами Ссылка на комментарий
Ubibi 0 Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 Давайте вайп Ссылка на комментарий
Orda 0 Опубликовано: 18 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 А я на скае хочу. И что теперь? Жди пока надумают, тут от решений игроков это не особо зависит. Нет особо зависит от игроков ??? Лол Все например 100 человек потребуют вайп и не будут играть пока вайпа не будет И тип на них забьют ? Ты перед тем как написать, подумай сначала Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 Голосуй не голосуй, всё равно ничего не изменится. От голосований ничего не зависит, вайпнут как посчитают нужным. Ссылка на комментарий
scratt3 0 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Нет особо зависит от игроков ??? Лол Все например 100 человек потребуют вайп и не будут играть пока вайпа не будет И тип на них забьют ? Ты перед тем как написать, подумай сначала Вот это ты идейный лидер, го ты всех игроков убедишь не играть до вайпа? А то твоя мысль больно оторвана от реальности. Ссылка на комментарий
9stasik9 0 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 scratt3 Подожди месяц я думаю на нг вайп будет чтоб людей пришло много на праздниках А щас толку Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас