asgardec 5072 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Эвент "Формула-1" Представляем вашему вниманию эвент от кланов Pride и PrimalZ! Дата проведения эвента: 25 ноября 18:00 по московскому времени. Сервер Classic. Суть эвента: Данный эвент является первым в своём роде, он представляет из себя первые полноценные гонки на скоростном транспорте, в данном случае лодки на льду (и не только). Всего будет 4 заезда в рамках эвента. Первые 3 - отборочные; в них могут участвовать до 10 человек в каждом. В финал пройдет всего максимум 9 человек. Во время прохождения трассы игроку придется совладать со своим транспортом, преодолев при этом препятствия и показав, что именно он - образец скорости и ловкости. Для полного ее преодоления участник должен проехать 3 полных круга по всему периметру. Правила эвента: Запрещается слезать с лодки, а также перемещаться вне лодки.(За исключением подъёма на лифте из лодок) Запрещается ломать чужие лодки, а также свои ЛЮБЫМИ способами. Запрещается подсаживаться в чужую лодку. Запрещается нарочное препятствие прохождению трассы другим участникам (перегораживание пути). Игрок не имеет права сойти с трассы, пока не пройдёт минимум 1 круг, после чего участник вправе покинуть эвент. Первые трое пришедших в отборочных этапах проходят в финал, тройка победителей в финале получит заслуженные награды. Если на отборочные этапы приходит меньше 5 человек, то в финал пройдет только 1-й прибывший на финиш, 5-8 - первые двое. Любые попытки нечестного прохождения будут заканчиваться дисквалификацией участника. Запрещено выезжать за пределы трассы. Игроки, победившие в отборочном заезде, не имеют право участвовать в другом отборочном заезде. На эвент с собой брать ничего не нужно, кроме хорошего настроения! Подсказки для игроков: В начале трассы игрокам придется продемонстрировать способность маневрировать вокруг препятствий, самый ловкий проскочит первым! Затем участники окунутся в атмосферу третьего форсажа, далее им необходимо будет подняться на вершину по лифту из лодок, после чего они попадут на этап, который покажет, что скорость - не главное. Следующий участок трассы продемонстрирует, что такое разнообразие путей прохождения, а также весь механический потенциал трассы! И в заключение, пройдя скоростной участок, игроки спустятся в завершающую развилку, которая станет последним препятствием на пути к финишу! Примечания: Для того, чтобы слизневые лифты работали грамотно, игроку следует ехать ровно ПО ЦЕНТРУ блока. Лодка очень трудно поддается управлению на больших скоростях, а это значит, что для того, чтобы войти ею в поворот без проблем, придется немного замедлиться. Столкновение с другими лодками, а также любыми препятствиями ПОЛНОСТЬЮ аннулирует вашу скорость - будьте аккуратнее. Любая поверхность кроме льда также очень сильно замедляет лодку. Чтобы понимать потенциал лодки на льду, стоит знать, что ее максимальная скорость примерно равна 28 м/с. Советуем настроить графику перед началом гонки для комфортного прохождения трассы (Поставить меньшую прорисовку, включить режим VBO, вырубить анимации и ненужные детали). Призы: 1 место - Premium-статус на 1 месяц 2 место - VIP-статус на 1 месяц 3 место - Лицензия на плащ на 1 месяц Хотелось бы выразить благодарность за помощь в постройке эвента игрокам: asgardec, revector, RMKedr, ivanfd5, Xtreem, JohnnyTears, kifflom, kkkaaammm, lekson2, Lerdan, Edwin1Cleef, Dashadarkwolf, Clinkz, а также благодарим игрока Brevnishko за оформление темы эвента и монтаж трейлера к эвенту. Отдельная благодарность администрации за предоставленные призы. 3 Ссылка на комментарий
aliali002 250 Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 Удачи всем. ;) Ссылка на комментарий
Lak4erak 0 Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 Я бы покатался) Ссылка на комментарий
Stoklons 314 Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 Буду участвовать) Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 18 ноября 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 Ура, наконец-то! :lol: Всем удачи Ссылка на комментарий
AncientEntity 31 Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 Прикольно, буду участвовать. Всем удачи :) Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Прикольно буду учатсвовать. Видно же что старались Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 21 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Прикольно буду учатсвовать. Видно же что старались Приходи, помню ты ещё участвовал в эвенте " Тыквеный мир " 1 Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 второе место хуже третьего Ссылка на комментарий
Brevnishko 1376 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 второе место хуже третьего Но лучше четвертого, да? 1 Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Но лучше четвертого, да? Ты умный самый что ли? Это тут было совсем неуместно, иди дальше строй замки на классике. Ссылка на комментарий
Brevnishko 1376 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Ты умный самый что ли? Это тут было совсем неуместно, иди дальше строй замки на классике. Я это начал?) К чему твой комментарий тогда был первый?) 1 Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 23 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Ты умный самый что ли? Это тут было совсем неуместно, иди дальше строй замки на классике. Го с нами строить замки на классике) 1 Ссылка на комментарий
aliali002 250 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Лично от меня каждому месту по 100р. Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 23 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Лично от меня каждому месту по 100р. Ого, круто) Спонсор подъехал) 3 Ссылка на комментарий
artemiu15 1830 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Постараюсь придти .Видимо там что-то бомбезное! 1 Ссылка на комментарий
Brevnishko 1376 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 /warp event ; общий сбор в дискорде в канале Classic. 1 Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Ивент реально годный,запоминающийся,красивый. Но проблема только в 1 это баги 1.В начале игры там есть в центре пружина, и вообще все пружины полностью не рабочие, они ставились но не подталкивли. 2.На крюках при ускориения они багались и лодки в блоках были. 4.после башни и катка сдырками, там было куча всяких плюх, по типу пружыны и ускорители, хочу подметить пружины работали но не все и кто муже ты в блок влетал или вообще не додетал, насчёт ускорителей, было стекло и об него можно застрять и сделать так чтоб работали эти ускорители надо было отойти чтоб сработало. 1 Ссылка на комментарий
aliali002 250 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Ивент супер. ;) P.s Хорошо потрудились 1 Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 25 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Спасибо большое всем участникам и организаторам эвента) Эвент длился 4 часа, но эти 4 часа были в радость, за счёт отличной команды организаторов и всех тех, кто помогал в проведении. Некоторые вещи пошли не по плану, но куда без этого, надеюсь что все остались довольны и получили море эмоций) 3 Ссылка на комментарий
Lerdan 106 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Ивент реально годный,запоминающийся,красивый. Но проблема только в 1 это баги 1.В начале игры там есть в центре пружина, и вообще все пружины полностью не рабочие, они ставились но не подталкивли. 2.На крюках при ускориения они багались и лодки в блоках были. 4.после башни и катка сдырками, там было куча всяких плюх, по типу пружыны и ускорители, хочу подметить пружины работали но не все и кто муже ты в блок влетал или вообще не додетал, насчёт ускорителей, было стекло и об него можно застрять и сделать так чтоб работали эти ускорители надо было отойти чтоб сработало. Ответ один: куча народу, которые, двигаясь одновременно на высокой скорости, провоцировали рассинхрон, от чего механизмы с пружинами тормозили(когда я уехал на круг вперед, у меня сработали они). 1 Ссылка на комментарий
aliali002 250 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Кто какие места занял? Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 25 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Позже скинем места и видео с эвента. 1 Ссылка на комментарий
aliali002 250 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Призы отправил победителям.Молодцы Ссылка на комментарий
GoLLarDo 1 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Эвент действительно классный! И такие проблемы как - иногда не работающие механизмы в сравнении с масштабами данного эвента просто - Мелочь Спасибо Pride и PrimalZ за хорошо проведенное время) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения