Перейти к публикации

Ну тип, здрасте

WeazzyPro

Рекомендованные сообщения

Эх, забросил я этот проект на почти на год

Сидел вк, решил полистать старые переписки и нашёл чувака ( однофамильца ), мы там обсуждаем какие то кланы на stalker s1. Сразу вспомнил Лару, клан авалон. 

Каким же я был тогда, мягко говоря идиотом, дурачком, может вернуться обратно... 

Интересно, а кто то остался еще здесь и тех кого я помню? Лара.. Прототип... makethemsuffer...

ОТЗОООВИТЕСЬ.

Пообщаться бы с вами снова...

А влане всего

Детский лепет. Легко просто говорить что проект скатился. Ты можешь отстоять свою позицию? Объясни,почему скатился?

Ну как в плане чего?

1 - Большинство толковых юзеров слиняли непойми куда.

(тимураг / ноунейм / фотограф / суммерс / миледи / куин / озор и т.д)

2 - Жесткий недостаток онлайна как на серверах.

3 - Форум мёртв, дельных тем, обсуждений и прочего, как было раньше, нет.

4 - Старых модеров тоже почти нихера не осталось, в новых каких-то левых челиков опять набрали.

(Но справедливости ради, стоит заметить, что взяли и дельных людей, которые должны там быть, по моему мнению)

5 - Ввели хелперство, убив хоть какое-то отличие от остальных проектов.

6 - Ввели делюкс.

Да и хрен бы с ним, с этим онлайном, новыми правками и левыми модерами, если бы форум был живой, так нет, нихрена.

В общем, могу сказать, что заняться теперь тут нечем, экс, из топового проекта, отличающегося от остальных своим, по большей мере, взрослым комьюнити и имевшим ламповую атмосферу, скатился на самое днище.

[hr]

Возможно это переходный этап, и дальше будет лучше, но пока наблюдается именно то, что написано выше.

Достаточно доказательств?

Ну как в плане чего?

4 - Старых модеров тоже почти нихера не осталось, в новых каких-то левых челиков опять набрали.

(Но справедливости ради, стоит заметить, что взяли и дельных людей, которые должны там быть, по моему мнению)

6 - Ввели делюкс.

Да и хрен бы с ним, с этим онлайном, новыми правками и левыми модерами, если бы форум был живой, так нет, нихрена.

В общем, могу сказать, что заняться теперь тут нечем, экс, из топового проекта, отличающегося от остальных своим, по большей мере, взрослым комьюнити и имевшим ламповую атмосферу, скатился на самое днище.

[hr]

Возможно это переходный этап, и дальше будет лучше, но пока наблюдается именно то, что написано выше.

1. Миледи уж конечно такой толковый юзер...

1. Миледи уж конечно такой толковый юзер...

Да уж точно потолковей тебя будет.

Хотя бы интересные темки с её участием были.

Ну как в плане чего?

>>топовых юзеров
>>ноунейм

Да уж точно потолковей тебя будет.

Хотя бы интересные темки с её участием были.

Мы не сравнивали меня и человека, который пытается все "поджечь". Её темы могут быть интересны только ребёнку с отклонениями. На тебя я не намекаю, просто это действительно так.

Как раз таки дети и "горят" от неё.

Остальные же понимают, что это всего лишь тончайший троллинг.

Не знаю, где ты там увидел троллинг, но скорее это у неё бомбит от Администрации и реформ.

Это ты так считаешь.
На самом деле нет.

[hr]

Представь как прикольно смотреть на то, как она поджигает тех, кто этого не понимает)

Это ты так считаешь.
На самом деле нет.

[hr]

Представь как прикольно смотреть на то, как она поджигает тех, кто этого не понимает)

У меня от неё никогда не бомбило)

Ну как в плане чего?

6 - Ввели делюкс.

[hr]

Зато ушло много моральных уродов(например я), стало как-то посвободнее, приятнее. Модераторы адекватные, хоть часть и ноунеймы, но ребята приятные и помогают активно. Старых игроков хватает, видел Кроксу, тебя, Чайну, сам играю с Дархосом. Хз где тут конец экса, все норм вроде. На делюкс пофигу, это донат, такое есть везде. Единственное - чат пиксельмона, он убивает меня(8-11, старше маловато).

• S.T.A.R.цы

Это не столько троллинг, сколько хобби у неё такое: "поджигать" людей на форумах и в дальнейшем "воевать" с ними :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...