WeazzyPro 0 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Эх, забросил я этот проект на почти на год Сидел вк, решил полистать старые переписки и нашёл чувака ( однофамильца ), мы там обсуждаем какие то кланы на stalker s1. Сразу вспомнил Лару, клан авалон. Каким же я был тогда, мягко говоря идиотом, дурачком, может вернуться обратно... Интересно, а кто то остался еще здесь и тех кого я помню? Лара.. Прототип... makethemsuffer... ОТЗОООВИТЕСЬ. Пообщаться бы с вами снова... Ссылка на комментарий
Uragan16 3 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 facepalm :ph34r: Ссылка на комментарий
XxTenebre 7 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Конечно, всегда не любил такой тип людей, но все же задам очевидный вопрос. Ты кто? Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Экс скатился, беги пока можешь. Ссылка на комментарий
SeriousSmoke 2 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Экс скатился, беги пока можешь. Скатился в плане чего? Ссылка на комментарий
KroXa 21 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 А влане всего Ссылка на комментарий
SeriousSmoke 2 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 А влане всего Детский лепет. Легко просто говорить что проект скатился. Ты можешь отстоять свою позицию? Объясни,почему скатился? Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Ну как в плане чего? 1 - Большинство толковых юзеров слиняли непойми куда. (тимураг / ноунейм / фотограф / суммерс / миледи / куин / озор и т.д) 2 - Жесткий недостаток онлайна как на серверах. 3 - Форум мёртв, дельных тем, обсуждений и прочего, как было раньше, нет. 4 - Старых модеров тоже почти нихера не осталось, в новых каких-то левых челиков опять набрали. (Но справедливости ради, стоит заметить, что взяли и дельных людей, которые должны там быть, по моему мнению) 5 - Ввели хелперство, убив хоть какое-то отличие от остальных проектов. 6 - Ввели делюкс. Да и хрен бы с ним, с этим онлайном, новыми правками и левыми модерами, если бы форум был живой, так нет, нихрена. В общем, могу сказать, что заняться теперь тут нечем, экс, из топового проекта, отличающегося от остальных своим, по большей мере, взрослым комьюнити и имевшим ламповую атмосферу, скатился на самое днище. [hr] Возможно это переходный этап, и дальше будет лучше, но пока наблюдается именно то, что написано выше. Достаточно доказательств? Ссылка на комментарий
XxTenebre 7 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Ну как в плане чего? 1 - Большинство толковых юзеров слиняли непойми куда. (тимураг / ноунейм / фотограф / суммерс / миледи / куин / озор и т.д) 2 - Жесткий недостаток онлайна как на серверах. 3 - Форум мёртв, дельных тем, обсуждений и прочего, как было раньше, нет. 4 - Старых модеров тоже почти нихера не осталось, в новых каких-то левых челиков опять набрали. (Но справедливости ради, стоит заметить, что взяли и дельных людей, которые должны там быть, по моему мнению) 5 - Ввели хелперство, убив хоть какое-то отличие от остальных проектов. 6 - Ввели делюкс. Да и хрен бы с ним, с этим онлайном, новыми правками и левыми модерами, если бы форум был живой, так нет, нихрена. В общем, могу сказать, что заняться теперь тут нечем, экс, из топового проекта, отличающегося от остальных своим, по большей мере, взрослым комьюнити и имевшим ламповую атмосферу, скатился на самое днище. [hr] Возможно это переходный этап, и дальше будет лучше, но пока наблюдается именно то, что написано выше. Достаточно доказательств? 1. Миледи уж конечно такой толковый юзер... Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 1. Миледи уж конечно такой толковый юзер... Да уж точно потолковей тебя будет. Хотя бы интересные темки с её участием были. Ссылка на комментарий
jpeg 0 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Ну как в плане чего? 1 - Большинство толковых юзеров слиняли непойми куда. (тимураг / ноунейм / фотограф / суммерс / миледи / куин / озор и т.д) >>топовых юзеров >>ноунейм Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 >>топовых юзеров >>ноунейм Да, умник, ноунейм. Ник такой, если что. Ссылка на комментарий
jpeg 0 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Да, умник, ноунейм. Ник такой, если что. я знаю, чув... Ссылка на комментарий
XxTenebre 7 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Да уж точно потолковей тебя будет. Хотя бы интересные темки с её участием были. Мы не сравнивали меня и человека, который пытается все "поджечь". Её темы могут быть интересны только ребёнку с отклонениями. На тебя я не намекаю, просто это действительно так. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Как раз таки дети и "горят" от неё. Остальные же понимают, что это всего лишь тончайший троллинг. Ссылка на комментарий
XxTenebre 7 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Как раз таки дети и "горят" от неё. Остальные же понимают, что это всего лишь тончайший троллинг. Не знаю, где ты там увидел троллинг, но скорее это у неё бомбит от Администрации и реформ. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Это ты так считаешь. На самом деле нет. [hr] Представь как прикольно смотреть на то, как она поджигает тех, кто этого не понимает) Ссылка на комментарий
XxTenebre 7 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Это ты так считаешь. На самом деле нет. [hr] Представь как прикольно смотреть на то, как она поджигает тех, кто этого не понимает) У меня от неё никогда не бомбило) Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 ты чо за нонейм Ссылка на комментарий
longeres 3 Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 Ну как в плане чего? 1 - Большинство толковых юзеров слиняли непойми куда. (тимураг / ноунейм / фотограф / суммерс / миледи / куин / озор и т.д) 2 - Жесткий недостаток онлайна как на серверах. 3 - Форум мёртв, дельных тем, обсуждений и прочего, как было раньше, нет. 4 - Старых модеров тоже почти нихера не осталось, в новых каких-то левых челиков опять набрали. (Но справедливости ради, стоит заметить, что взяли и дельных людей, которые должны там быть, по моему мнению) 5 - Ввели хелперство, убив хоть какое-то отличие от остальных проектов. 6 - Ввели делюкс. Да и хрен бы с ним, с этим онлайном, новыми правками и левыми модерами, если бы форум был живой, так нет, нихрена. В общем, могу сказать, что заняться теперь тут нечем, экс, из топового проекта, отличающегося от остальных своим, по большей мере, взрослым комьюнити и имевшим ламповую атмосферу, скатился на самое днище. [hr] Возможно это переходный этап, и дальше будет лучше, но пока наблюдается именно то, что написано выше. Достаточно доказательств? Зато ушло много моральных уродов(например я), стало как-то посвободнее, приятнее. Модераторы адекватные, хоть часть и ноунеймы, но ребята приятные и помогают активно. Старых игроков хватает, видел Кроксу, тебя, Чайну, сам играю с Дархосом. Хз где тут конец экса, все норм вроде. На делюкс пофигу, это донат, такое есть везде. Единственное - чат пиксельмона, он убивает меня(8-11, старше маловато). Ссылка на комментарий
longeres 3 Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 О, еще Вендет и Мастер777 в модерах, что порадовало. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 18 ноября 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 Как раз таки дети и "горят" от неё. Остальные же понимают, что это всего лишь тончайший троллинг. Это не столько троллинг, сколько хобби у неё такое: "поджигать" людей на форумах и в дальнейшем "воевать" с ними :) Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 Прикольно же. Тут такой навык, кроме неё, только у Спектора с Котом. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас