XtReeM 4 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Я играю на классике и люблю пвп. Раньше при выходе из пвп, вещи пропадали, а теперь они остаются. Мне это не понравилось, потому что теперь нормальное пвп не устроить, так как игроки знают про это и просто выходят с сервера во время пвп. И потом приходится ждать этого игрока. Да, можно наказать такого игрока баном по 5.4, но, пока ты сделаешь запустишь программу записи видео, он уже зайдёт и телепортируется куда-нибудь. А по скринам ничего не будет понятно. Да, согласен, что если тебя ударит кто-то из знакомых, когда ты выходишь с сервера, очень обидно потерять все свои вещи просто так. Поэтому предлагаю сделать так, что при выходе из пвп, все вещи просто выпадали из игрока. Ссылка на комментарий
JustPerfomance 0 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Играл на одном проекте(не важно на каком),там за офф. во время пвп - выпадал весь лут + человек получал час бана =-= Ссылка на комментарий
JohnnyTears 24 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Поддерживаю эту идею. Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Неплохая идея) 1 Ссылка на комментарий
maged2 16 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Я играю на классике и люблю пвп. Раньше при выходе из пвп, вещи пропадали, а теперь они остаются. Мне это не понравилось, потому что теперь нормальное пвп не устроить, так как игроки знают про это и просто выходят с сервера во время пвп. И потом приходится ждать этого игрока. Да, можно наказать такого игрока баном по 5.4, но, пока ты сделаешь запустишь программу записи видео, он уже зайдёт и телепортируется куда-нибудь. А по скринам ничего не будет понятно. Да, согласен, что если тебя ударит кто-то из знакомых, когда ты выходишь с сервера, очень обидно потерять все свои вещи просто так. Поэтому предлагаю сделать так, что при выходе из пвп, все вещи просто выпадали из игрока. "Наказать" можно не за лив, а за сам факт перезахода с целью бесмертия Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы SnowlyS 1690 Опубликовано: 15 ноября 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 А что делать тем игрокам, у которых вылетел интернет, выключился компьютер, или просто выкинуло с сервера не по его воле? Вещи то выпадут, обидно будет. Множество раньше таких ситуаций было. Вы можете записывать весь бой на видео, если игрок перезашел в игру (с целью получить временное бессмертие) и начал Вас бить, то он получит наказание, согласно п.п 5.4. (если игрок просто вышел во время боя - это не является нарушением) Ссылка на комментарий
sasha294 2 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Я играю на классике и люблю пвп. Раньше при выходе из пвп, вещи пропадали, а теперь они остаются. Мне это не понравилось, потому что теперь нормальное пвп не устроить, так как игроки знают про это и просто выходят с сервера во время пвп. И потом приходится ждать этого игрока. Да, можно наказать такого игрока баном по 5.4, но, пока ты сделаешь запустишь программу записи видео, он уже зайдёт и телепортируется куда-нибудь. А по скринам ничего не будет понятно. Да, согласен, что если тебя ударит кто-то из знакомых, когда ты выходишь с сервера, очень обидно потерять все свои вещи просто так. Поэтому предлагаю сделать так, что при выходе из пвп, все вещи просто выпадали из игрока. Тогда тебя будут крашить если это ведут. Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Тогда тебя будут крашить если это ведут. Чтооооо?? Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Раньше так было. Хорошая идея. Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Раньше так было. Хорошая идея. а я думал это и щас есть xD Ссылка на комментарий
XxTenebre 7 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Тогда тебя будут крашить если это ведут. Чел, ты сам понял то, что написал? .-. Ссылка на комментарий
XtReeM 4 Опубликовано: 16 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 А что делать тем игрокам, у которых вылетел интернет, выключился компьютер, или просто выкинуло с сервера не по его воле? Вещи то выпадут, обидно будет. Множество раньше таких ситуаций было. Вы можете записывать весь бой на видео, если игрок перезашел в игру (с целью получить временное бессмертие) и начал Вас бить, то он получит наказание, согласно п.п 5.4. (если игрок просто вышел во время боя - это не является нарушением) Извините, но у меня не на столько мощный ПК, что бы записывать видео и участвовать в пвп. Играть будет почти невозможно. И к тому же, получается, что если просто выйдет с пвп и потом просто зайдёт и телепортируется куда-нибудь, то ему ничего не будет? Это же бред, тогда вообще пвп можно будет убирать из игры. Потому что, в первую очередь на пвп, выбивают себе вещи. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Поправлено. Ссылка на комментарий
DimForce 5 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Против! Ссылка на комментарий
XtReeM 4 Опубликовано: 16 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Поправлено. Спасибо! Ссылка на комментарий
LuffiDon 0 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Только на классике,ну так неинтересно:( Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас