Перейти к публикации

Пора обновлять сервера

Рекомендованные сообщения

Уважаемая модерация и администрация! 
На серверах Galaxy пора делать вайп . Да , я понимаю что он должен быть в декабре...но сейчас все развиты , сервера
"пустуют" . вам же от этого выгода будет , все будут покупать привилегии premium иdeluxe , Вы сможете заработать целое состояние , только пожалуйста - сделайте вайп . 
                                           14.11.2017    
                                                    15:50

Ну ты и мотиватор конечно-же , сделаете вайп - получите целое состояние...И почему ты решил то что всеми уважаемая администрация  именно из-за тебя должна сделать вайп, потому-что ты хочешь.Я например против вайпа . я не сильно уж так и хорошо развит...и не вижу смысла делать вайп именно сейчас(это мое мнение)...А там уже на решение администрации , может и вправду сочтут сделать вайп раньше...

Да да,и про сломанный мистик скай незабудьте,вечные откаты,лаги,дырки в экономике,унылые моды итп.
самое время что-то менять.
например себя :D

Да да,и про сломанный мистик скай незабудьте,вечные откаты,лаги,дырки в экономике,унылые моды итп.
самое время что-то менять.
например себя :D

Да, мистик скай не возможно, эти откаты, из за них кто то фармит ресы (по нескольку раз выполняя квест), а кто теряет сундук за голоса и квесты взяли, а откат ни сундука ни рес, на складе - пусто. Я потеряла больше, играть стало неинтерестно и лаги от агрокрафта. 

Предлагала раньше, http://forum.excalibur-craft.ru/topic/106181-galaxysky/, раз галакси так быстро развивается так вот усложнить задачу с выживанием на острове с техническими модами

Ну ты и мотиватор конечно-же , сделаете вайп - получите целое состояние...И почему ты решил то что всеми уважаемая администрация  именно из-за тебя должна сделать вайп, потому-что ты хочешь.Я например против вайпа . я не сильно уж так и хорошо развит...и не вижу смысла делать вайп именно сейчас(это мое мнение)...А там уже на решение администрации , может и вправду сочтут сделать вайп раньше...

Ну вот видишь! У тебя своё мнение - у меня своё . Ты не сильно развит - я очень хорошо развит ) Понимаешь логику , сервер упал , раньше Online был от 70 до 100 человек , сейчас же там играют 20 - 30 человек . 

+ хотелось бы вайп , дабы начать играть а не сидеть в ожидании .

Да да знаю щас умники будут писать про то что рано, иди играй на другом сервере , могу вам сказать одно это моё мнение и не нужно лезть в него и критиковать 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...