Lerdan 106 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Добрый день, господа! здесь вы можете предлагать свои идеи для квестов на Pixelmon, любая будет рассмотрена, самые интересные - реализованы. Ссылка на комментарий
SardName 0 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Продолжение квеста с Иви: Дал ей яблоко, она доверяя тебе решить проблему, легла на спину -"Иви тебе почесать животик?". -"Иви Иви Иви!" Чешешь такой ей пузико почесал, бац а там комок шерсти он вроде как ей ненравится и типо она просит его состричь. Дальше нужно принести ножницы к Иви и отстричь у неё злополучный комок. Она понимая, что боль ей ничего больше не причиняет радостная бросается лицо облизывать обниматься и т.д. потом "Погодите ка а что в комке?" бац распутываешь а там... Придумайте сами эта вещь должна быть маленькой по типу осколка. Лучше всего что-то ценное но не совсем. Ещё круче будет что-бы из комка достался предмет который трудно достать, но он нужен какому-то другому НПС... Например: Стоит дедок-склерозник около здания ты к нему подходишь спрашиваешь -Эй дедок что случилось? -Внучок, я очки свои где-то потерял помоги мне! Я тебя щедро вознагражу! И вот из комка, а он походу должен быть большой выпадают чёткие очки желтые такие. -Хм, наверно пригодятся -Иви, Иви! И потом приносишь их дедку а он даёт тебе один из камней которые можно продать на /warp shop но не сумеречный это слишком жестко будет! Собственно вот продолжение одного с придуманным вторым. Аплодисментов не надо! Ссылка на комментарий
Edwin1Cleef 318 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Попрошу заметить, некоторые игроки на сервере Pixelmon жалуются на версию, повторяю:Версия не может быть обновлена по тех.причинам!! А так же про цены - Все цены были составлены по магазину в личном кабинете!!! Попросим вас в данной теме излагать свои идеи по квестам, а так же свои мысли по улучшению игры на сервере. Ссылка на комментарий
Favatos 3 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Скупку можно вернуть в виде тех же ежедневных квестов: квест на камни для эволюции, квест на конфеты, квест на самые распространенные аксессуары и т.д. и т.п. Награду и частоту можно настроить в зависимости от ценности необходимых вещей. Это вернет хоть какую-то возможность "фармить", но ограничит злоупотребление. Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Уже делали гонки верхом на наземных покемонах? Построить специальную длинную трассу, раскидать препятствий, тыры пыры. Ссылка на комментарий
TempePaTyPa 8 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Уже делали гонки верхом на наземных покемонах? Построить специальную длинную трассу, раскидать препятствий, тыры пыры. Нужны квесты, в которых ты должен подойти к нпс и он должен тебе дать квест Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 А, тьфу, я думал вы про ивенты. Ну вот тип -Эй, герой, слови для меня пять маджикарпов! -Эй, герой, убей для меня десять рататуев в подвале! -Э.,г., давай сразимся и посмотрим, кто сильнее! (на ставочку или без) -Э.,г., отнеси этой GG-бол за тридевять земель одному обрыгану в канаву, что на севере! Ну всё вышеперечисленное, по сути, является стандартным элементом РПГ, так что, думаю, такие идеи у вас уже есть. Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 А, тьфу, я думал вы про ивенты. Ну вот тип -Эй, герой, слови для меня пять маджикарпов! -Эй, герой, убей для меня десять рататуев в подвале! -Э.,г., давай сразимся и посмотрим, кто сильнее! (на ставочку или без) -Э.,г., отнеси этой GG-бол за тридевять земель одному обрыгану в канаву, что на севере! Ну всё вышеперечисленное, по сути, является стандартным элементом РПГ, так что, думаю, такие идеи у вас уже есть. Это в стиле попугая?) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас