Перейти к публикации

Идеи для квестов

Lerdan

Рекомендованные сообщения

Добрый день, господа!
здесь вы можете предлагать свои идеи для квестов на Pixelmon, любая будет рассмотрена, самые интересные - реализованы.

Продолжение квеста с Иви: Дал ей яблоко, она доверяя тебе решить проблему, легла на спину

-"Иви тебе почесать животик?".

-"Иви Иви Иви!"

Чешешь такой ей пузико почесал, бац а там комок шерсти он вроде как ей ненравится и типо она просит его состричь. Дальше нужно принести ножницы к Иви и отстричь у неё злополучный комок. Она понимая, что боль ей ничего больше не причиняет радостная бросается лицо облизывать обниматься и т.д. потом "Погодите ка а что в комке?" бац распутываешь а там... Придумайте сами эта вещь должна быть маленькой по типу осколка. Лучше всего что-то ценное но не совсем.

Ещё круче будет что-бы из комка достался предмет который трудно достать, но он нужен какому-то другому НПС...

Например: Стоит дедок-склерозник около здания ты к нему подходишь спрашиваешь

-Эй дедок что случилось?

-Внучок, я очки свои где-то потерял помоги мне! Я тебя щедро вознагражу!

И вот из комка, а он походу должен быть большой выпадают чёткие очки желтые такие. 

-Хм, наверно пригодятся

-Иви, Иви!

И потом приносишь их дедку а он даёт тебе один из камней которые можно продать на /warp shop но не сумеречный это слишком жестко будет! Собственно вот продолжение одного с придуманным вторым. Аплодисментов не надо!

Попрошу заметить, некоторые игроки на сервере Pixelmon жалуются на версию, повторяю:
Версия не может быть обновлена по тех.причинам!! А так же про цены - Все цены были составлены по магазину в личном кабинете!!!
Попросим вас в данной теме излагать свои идеи по квестам, а так же свои мысли по улучшению игры на сервере.

Скупку можно вернуть в виде тех же ежедневных квестов: квест на камни для эволюции, квест на конфеты, квест на самые распространенные аксессуары и т.д. и т.п. Награду и частоту можно настроить в зависимости от ценности необходимых вещей. Это вернет хоть какую-то возможность "фармить", но ограничит злоупотребление.

Уже делали гонки верхом на наземных покемонах? Построить специальную длинную трассу, раскидать препятствий, тыры пыры.

Уже делали гонки верхом на наземных покемонах? Построить специальную длинную трассу, раскидать препятствий, тыры пыры.

Нужны квесты, в которых ты должен подойти к нпс и он должен тебе дать квест

А, тьфу, я думал вы про ивенты. Ну вот тип
-Эй, герой, слови для меня пять маджикарпов!
-Эй, герой, убей для меня десять рататуев в подвале!
-Э.,г., давай сразимся и посмотрим, кто сильнее! (на ставочку или без)
-Э.,г., отнеси этой GG-бол за тридевять земель одному обрыгану в канаву, что на севере!
Ну всё вышеперечисленное, по сути, является стандартным элементом РПГ, так что, думаю, такие идеи у вас уже есть.

А, тьфу, я думал вы про ивенты. Ну вот тип
-Эй, герой, слови для меня пять маджикарпов!
-Эй, герой, убей для меня десять рататуев в подвале!
-Э.,г., давай сразимся и посмотрим, кто сильнее! (на ставочку или без)
-Э.,г., отнеси этой GG-бол за тридевять земель одному обрыгану в канаву, что на севере!
Ну всё вышеперечисленное, по сути, является стандартным элементом РПГ, так что, думаю, такие идеи у вас уже есть.

Это в стиле попугая?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...