danat 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 я купил на на magictech 9 алмазов,а сервер закрыли,что делать ? Ссылка на комментарий
MrJevus 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 я купил на на magictech 9 алмазов,а сервер закрыли,что делать ? Ничего. Ссылка на комментарий
LuckyCrafter 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Ничё не поделаешь, я купил гравик до вайпа индастриала, не плакал, начал снова играть. Ссылка на комментарий
wolfstrong 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Ничё не поделаешь, я купил гравик до вайпа индастриала, не плакал, начал снова играть. Как часто вайпы на индастриале? и когда будет вслед. не знаете? Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Примерно два три раза в год. Предыдущий был в конце января, значит, где-то май-июнь. Но! Время вайпа выбирают администраторы. Их два человека, и кроме них никто о вайпе никогда не знает заранее. Даже для модераторов это всегда сюрприз. Так что кричать "сделайте вайп".и "когда вайп?" смысла нет - не ответят. И если кто-то кричит "вайп через два дня" - тоже не верить. Соответственно мои "май-июнь" - это тоже предположения, исходя из опыта игры. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас