BYBLIK 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Ссылка на комментарий
Neil 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Суть проблемы напиши и точное описание Ссылка на комментарий
BYBLIK 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Суть проблемы напиши и точное описание К сожалению,Excolibur-Launcher не смог соединится с главным сервером. Возможно Отсутсвует подключения и интернету. Повторите Попытку пожеПереустанавливал лаунчер перезагружал комп не помогло что делать подскажите??? (((( Ссылка на комментарий
TokZe 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 К сожалению,Excolibur-Launcher не смог соединится с главным сервером. Возможно Отсутсвует подключения и интернету. Повторите Попытку пожеПереустанавливал лаунчер перезагружал комп не помогло что делать подскажите??? (((( у МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ https://yadi.sk/i/SDertathdC6Av Ссылка на комментарий
Rengan 70 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Зачем создавать несколько тем с одним и тем же смыслом??? Просто ждем!!! Ссылка на комментарий
BYBLIK 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Зачем создавать несколько тем с одним и тем же смыслом??? Просто ждем!!! У меня просто лагануло, и написало что тема не создана Ссылка на комментарий
vova000 5 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 я не могу авторезироваться Ссылка на комментарий
BlackFoxi 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Не знаете точно как долго это продлится? Ссылка на комментарий
BYBLIK 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Когда уже это закончится НАДОЕЛО ЖДАТЬ!!!! Ссылка на комментарий
maksim413 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 У меня тоже самое есть я тогда исправил и вчера надо удалить папку exjava в appdata, но у меня полное торможение удаляю папку открываю лаунчер и эта папка создаётся и как понимать одни проблемы с новым лаунчером Ссылка на комментарий
Nikjb 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Вы решили эту проблему ? Ссылка на комментарий
Freekr 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Попробуйте выключить антивирус. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас