KoldiYT 0 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Меня забанили на 1 день из-за того что я не говорил дюп,. Дюп этот знают почти все... Короче если около алтаря из bloodmagic Убивать себя кинжалом то можно его дюпать (кинжал делается из 5 стекла, 1 золото, 1 железа) Прошу разбанить ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий
DrEugenePorter 1 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 И все же, вы дюпали(1.1.+1.15). Факт остается фактом. Скажите спасибо что вас не забанили навсегда. Ссылка на комментарий
KoldiYT 0 Опубликовано: 11 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Дюпал? Зачем мне они? Я их просто сожгу, т.к. это тупой дюп... Очень много кто дюпал, а я просто его нашёл, и темболее это даже дюпом не назвать, это просто баг. Дюп это когда ты дюпаешь нужные тебе вещи а это штука она вообще не нужна... Ссылка на комментарий
xxxLUFFIxxx 0 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Модераторы могли смело тебя забанить навсегда, но они этого не сделали. Так что не возмущайся, и радуйся что легко отделался Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы foxfyz 862 Опубликовано: 12 ноября 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Этот раздел предназначен для других тем. Касательно дюпа, я Вам написала в заявке на разбан. Не очень хорошая идея в открытую описывать как дюпать. Если на сервере Вы просто писали, что знаете дюп, то на форуме Вы описали его подробности. После такого разбан Вам не грозит. Ссылка на комментарий
SeriousSmoke 2 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 На экскалибуре дюп????Цэ невероятно! Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Мы не виновны что кинжалы сами по себе дюпаються Ссылка на комментарий
dzalbik 0 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 на других проектах сделали решение упростили крафт и при смерти с ним просто он проподает из инвенторя Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас