frodo62 0 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 взял задание у ученика строителя (Mystic sky) и он у меня просит ToolPainter (инструмент художника, есл я правильно перевёл) но я нз что за айтем... просил помощи у админа он меня игнор, игроки не знают... Делал палитру,картину,гравитул и тд, но нет. Ссылка на комментарий
Freedrikson 408 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 Это переводиться как инструмент для рисования. Ссылка на комментарий
Решение scratt3 0 Опубликовано: 10 ноября 2017 Решение Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 взял задание у ученика строителя (Mystic sky) и он у меня просит ToolPainter (инструмент художника, есл я правильно перевёл) но я нз что за айтем... просил помощи у админа он меня игнор, игроки не знают... Делал палитру,картину,гравитул и тд, но нет. Думаю все проще. В инвентаре во вкладке с квестами выбери этот квест и перейди на вторую страницу. Там должны быть написаны id требуемых предметов, а по id уже найдёшь в поиске. Ссылка на комментарий
frodo62 0 Опубликовано: 10 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 Это переводиться как инструмент для рисования что єто именно?? Ссылка на комментарий
frodo62 0 Опубликовано: 10 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 Думаю все проще. В инвентаре во вкладке с квестами выбери этот квест и перейди на вторую страницу. Там должны быть написаны id требуемых предметов, а по id уже найдёшь в поиске. спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас