Mokko 0 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 И снова подниму тему о новом сервере с новым модом, известным как TerraFirmaCraft. С данным модом столкнулась на одном из серверов АК, очень понравилось, хотя недочеты были, например непонятные границы карты, запрет насеста и тд., но думаю это вопрос сборки и политики админинов . Но не смотря на недочеты, онлайн на сервере хороший и стабильный, однако смущает администрация, которая по долгу не отвечает и не решает проблем сервера. Но суть не в этом. На серверах экскалибура играла давно и уверена в хорошей работоспособности серверов и отзывчивой администрации. Безусловно и тут были проблемы, но и изменения были тоже, в лучшую сторону, видно было что работа идет. Поэтому очень хотелось бы увидеть сервер с данным модом и здесь, тем боле, данный мод постоянно модернизируется и набирает популярности. TerraFirmaCraft будет как глоток чего-то нового, и разбавит ваш коктейль уже приевшихся нано-техно, магии, и т.д.... Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 зачееем Ссылка на комментарий
fgrex3454 0 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Было бы годно, ну или хотя бы добавляют моды на существующие сервера, уже многие игроки сидят по на одних и тех-же серверах постоянно и надоедает, НОВЫЕ МОДЫ! Ссылка на комментарий
Mokko 0 Опубликовано: 9 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 зачееем Даже не знаю что сказать на Ваш глубоко осмысленный комментарий. Такой вопрос мог бы задать администратор, так как предложение исходит именно к администрации сервера. Обычный же обыватель, вроде Вас, мог бы и воздержаться, если сказать нечего. Вы не хотите новый сервер с данным модом, так это лично Ваше право, можете продолжать играть на тех серверах, кои Вам угодны. Ведь предложение не состоит в том, что бы открыть данный серв и закрыть остальные. Так что прошу, на Вашем примере, воздержаться от подобных комментариев. Ссылка на комментарий
XxTenebre 7 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Даже не знаю что сказать на Ваш глубоко осмысленный комментарий. Такой вопрос мог бы задать администратор, так как предложение исходит именно к администрации сервера. Обычный же обыватель, вроде Вас, мог бы и воздержаться, если сказать нечего. Вы не хотите новый сервер с данным модом, так это лично Ваше право, можете продолжать играть на тех серверах, кои Вам угодны. Ведь предложение не состоит в том, что бы открыть данный серв и закрыть остальные. Так что прошу, на Вашем примере, воздержаться от подобных комментариев. Что же ты тогда при всей своей "интеллигентности" не проигнорировала его комментарий? Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Идея хорошая(хоть и давно была) но надо делать вместе с индастрилом сервак такой или же без доната. Но врятли когда то такое сделают Ссылка на комментарий
pollut 0 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Да да , добавить можно было бы . Ссылка на комментарий
xxxAJIMA3xxx 0 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Доброе время суток, я просмотрела сервера с этим модом и так поняла, что пока не доработан приват, он как бы не совсем стыкуется с TerraFirmaCraft (не полностью защищен приват), вам надо жалобы на гриф? надо наверно подождать пока все устаканится. Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Это и грег - топ сборка. Ссылка на комментарий
Mokko 0 Опубликовано: 16 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Доброе время суток, я просмотрела сервера с этим модом и так поняла, что пока не доработан приват, он как бы не совсем стыкуется с TerraFirmaCraft (не полностью защищен приват), вам надо жалобы на гриф? надо наверно подождать пока все устаканится. С приватом там все нормально. Просто в данном моде земля динамичная, и это используют для гриферства, но кто вам мешает укрепить пол и потолок каменными кирпичами? Ссылка на комментарий
Mokko 0 Опубликовано: 16 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Доброе время суток, я просмотрела сервера с этим модом и так поняла, что пока не доработан приват, он как бы не совсем стыкуется с TerraFirmaCraft (не полностью защищен приват), вам надо жалобы на гриф? надо наверно подождать пока все устаканится. Доброе время суток, я просмотрела сервера с этим модом и так поняла, что пока не доработан приват, он как бы не совсем стыкуется с TerraFirmaCraft (не полностью защищен приват), вам надо жалобы на гриф? надо наверно подождать пока все устаканится. С приватом там все нормально. Просто в данном моде земля динамичная, и это используют для гриферства, но кто вам мешает укрепить пол и потолок каменными кирпичами? Ссылка на комментарий
Uragan16 3 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Добавление новых модов очень проблемно. Различные баги,дюпы и т.д. Сейчас у проекта другие цели,и насколько я знаю добавление новых,значительных мобов не планируется Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас