DxsPter 0 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Игрок-Zaropoff не пользуется спидхаком,киллаурой и другими.Началось всё с того что я решил пойти в шахту.В шахте я находил много ресурсов а так же монетных руд.В шахте я нашел сапфиры,рубины,периодиты.В шахте я провёл где-то 2 с половиной часа.После того как я накопил 1812 монет я сложил все ресурсы и купил в том самом магазине(warp major).Затем я сделал рубиновый меч и зачаровал его за 30 опыта на Остроту 4 и Прочность 3 потом я решил сходить на /warp pvp там владелец магазина(тот самый Zaropoff)сказ чтобы я оценил его магаз(/warp major)я сходил туда,а он выключил там пвп и убил меня забрав мою квантовую кирасу и нанопоножи купленные в его же магазине.Просьба забанить данного игрока и по возможностям если можно вернуть мои ресурсы. С Уважением DxsPter Ссылка на комментарий
SamCcp 618 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Здравствуйте Если есть доказательства то жалобу на игрока пишите сюда http://excalibur-cra...x.php?do=appeal Клик --> Как подать жалобу на игрока ________________________________________________________ Ресурсы утраченные в игровом процессе не возврату не подлежат! Всего доброго Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения