StalkerGame 0 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Дорогие игроки и администраторы! Сегодня я решил предложить небольшую реформу на проекте Excalibur craft, а именно на первом и втором серверах RPG(S1/S2). Я сделал громкое название, но это клик бейт! ха-ха, попались? так, о чём это я? ах, да! Я хотел попросить у админов дать игрокам немного больше возомжностей. Я прошу всего лишь разрешить использовать пробуждённую кирку не только премам, но и простым игрокам! Да это даже не реформа, чёрт подери! Это просто небольшая поправка, которая сделает каждого игрока этих серверов чуточку счастливие... ну да, и бо-га-че) это всё, чего просит моя душа! не забывайте, что это я не для себя прошу, для людей...!!! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 На этих серверах есть Сингулярный Крушитель, который доступен всем игрокам. Копает 3х3, делает из руд кластеры, ещё и чарить можно. Годный инструмент. Главное, следить за прочностью) Ссылка на комментарий
Zombak001 2 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 да я бы тоже хотел использовать его Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 чо за бред Ссылка на комментарий
pollut 0 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 +++ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас