Orksa 0 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Здравствуйте дорогая тех. поддержка проекта "Excalibur-carft" . Я задержу вас ненадолго . Как я заметил на вашем сайте есть возможность общаться с вашими игроками через программу "Discord" . Так вот , у меня данная программа уже присутствует на моём устройстве (ноут-бук) и я хотел бы общаться через программу , а не через браузер-ссылку . Не могли бы вы написать в ответе к данной теме ссылку на вашу группу . Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Перейдите через браузер "типо авторизируетесь, и т.д" И оно появиться слева в верху Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы Решение SnowlyS 1690 Опубликовано: 7 ноября 2017 S.T.A.R.цы Решение Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 (изменено) Здравствуйте! Для начала: 1. Скопируйте данную ссылку: https://discord.gg/AxZQrVV 2. Откройте "Discord" (как показано ниже) нажмите на кнопку "Добавить сервер": 3. Вам откроется меню, нажмите на кнопку "Войти на сервер": 4. После этого, вставьте ссылку указанную в первом пункте в строку и нажмите "Войти": Воа-ля, приятного общения! Изменено 8 ноября 2017 пользователем SnowlyS Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас