Freedrikson 408 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Зачем? Ссылка на комментарий
Zombak001 2 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 мда я тоже не понимаю как так-то Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Зачем считать чужое? Это как минимум неприлично. Ссылка на комментарий
Akigor 0 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 Гнобить таких надо Ссылка на комментарий
NonameVaip 0 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Я уже заметил, что только школьники поддерживают положительно данный абуз сундуков) Ссылка на комментарий
Aziankew 734 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 поддерживают положительно Поддерживаю отрицательно. Почему же сразу школьники? Ты хотя бы с одним общался? Нет конечно. Ты не знаешь всех тонкостей, и это они делают далеко не ради абуза сундуков. Ты оскорбил игроков "школьниками" не объяснив почему, ты завидуешь им потому что сам не умеешь так делать. Выводы делай сам... Ссылка на комментарий
NonameVaip 0 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Поддерживаю отрицательно. Почему же сразу школьники? Ты хотя бы с одним общался? Нет конечно. Ты не знаешь всех тонкостей, и это они делают далеко не ради абуза сундуков. Ты оскорбил игроков "школьниками" не объяснив почему, ты завидуешь им потому что сам не умеешь так делать. Выводы делай сам... ахах о да это ведь так обидно быть Школьником... Прям задевает вас.... Ссылка на комментарий
maged2 16 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Я например голосовал вчера с 16 акков вк, все заблокированы по "активности"уже сегодня Ссылка на комментарий
Aziankew 734 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 ахах о да это ведь так обидно быть Школьником... Прям задевает вас.... Задело до глубины души. Ведь, необоснованные оскорбления это так круто, так по-взрослому, как же я хочу быть таким как ты. Ушел плакать. Ссылка на комментарий
SeriousSmoke 2 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Ничего противоречивого в сторону проекта они не делают. Мог бы и сам догадаться. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас