MoonLight15 1620 Опубликовано: 9 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Сделать через ФШ за пару секунд? Нееее.... Лучше же заморочиться с несколькими прогами на пять минут. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 9 ноября 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 ПРОСТО КЛОУН АХААХААХА))))))) Я ДЕЛАЛ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ИНВЕНТАРИ С ПОСТАНОВКАМИ(КОТОРЫЕ Я ДЕЛАЛ В СИНЕМА МИНУТ ЗА 5), А НЕ НАТЯГИВАЛ ЖПЕГНУТУЮ КАРТИНКУ НА СТАНДАРТНУЮ ТЕКСТУРУ)))))))) ПРОСТО МОЛЧИ, ДИЗАЙНЕРОК Так это ж тоже самое. Только мун готовую картинку вставляет, а ты её сначала делал, а потом вставлял. Я не пойму, с чего срач :) Ссылка на комментарий
KroXa 21 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 Люди любят ссориться :3 Ссылка на комментарий
Akigor 0 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 Зарание спасибо Ссылка на комментарий
YBerestov 7 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 Предлагаю сразу Вьетнам на фон. Будем ловить флешбеки при каждом нажатии на Е Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 10 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 Предлагаю сразу Вьетнам на фон. Будем ловить флешбеки при каждом нажатии на Е И чтоб разные. Один раз нажал - одно изображение, нажал второй - другое. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 10 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 Ссыль - http://rgho.st/8hgjcwJzJ Вид - [spoiler] [/spoiler] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас