MoonLight15 1620 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Глянул я недавно в инвентарь и заметил название проекта, написанное звиздецки шакалистыми буквами. [spoiler] [/spoiler] Непорядок, подумалось мне, и уже через несколько минут войны с грёбаным клиентом, который отказывался принимать заменённый инвентарь в рабочей папке я вспомнил про ресурспаки, которыми можно заменить этот самый файл и обойти замену стандартным. В общем, предлагаю обновить свой инвентарь всем желающим на своё изображение. Формата заявки нет, просто кидайте нужную вам картинку. Установка происходит как и обычные ресурспаки, скачиваете архив, на который я дам ссыль и кидаете его в папку с ресурспаками, после чего активируете непосредственно в игре. Ну и пару примеров в довесок. [spoiler] [/spoiler] Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 5 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Плюсом, можно прихерачить какой-нибудь текст / открыть чёрный фон позади персонажа. Ссылка на комментарий
Freedrikson 408 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 :ph34r: Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Классный у тебя фон. Фашизм=дизлайк Ссылка на комментарий
jpeg 0 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Ого!!!!!!!! Вот это ты отрыл фишку!!!!!!!!!!!! Оригинально!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
jpeg 0 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 звиздецки шакалистыми буквами. >>меняет шакалистые буквы на шакалистую картинку Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 5 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Ого!!!!!!!! Вот это ты отрыл фишку!!!!!!!!!!!! Оригинально!!!!!!!!!!!! Больше "!!!" богу "!!!" Ссылка на комментарий
XxTenebre 7 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Больше "!!!" богу "!!!" Придраться больше не к чему? :) Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 5 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Придраться больше не к чему? :) Ты-то каким боком к этому относишься? Не лезь в чужие разговоры. Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Круто, хотя я об этом знал! Ну, я надеюсь, что ты мне сам выберешь картинку, которая не будет нарушать правила проекта :D. Буду очень благодарен)) Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 5 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Вариант 1. [spoiler] Ссыль - http://rgho.st/7YD4kJw4v [hr] Вариант 2. Ссыль - http://rgho.st/8fwPvmqVy [/spoiler] Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Вариант 1. [spoiler] Ссыль - http://rgho.st/7YD4kJw4v [hr] Вариант 2. Ссыль - http://rgho.st/8fwPvmqVy [/spoiler] Уау) Уже нравится)) Как угадал мой вкус?) Да, я звезд и природу люблю) Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Спасибо) Ссылка на комментарий
jpeg 0 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Больше "!!!" богу "!!!" блин ну это стёб ты чево) я получше инвентари года 2 назад делал с помошью синема и фотошопа Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 6 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Во-первых: тебя я не спрашивал, что ты делал и когда, мне абсолютно побоку. Если охота мне что-то высказать, милости прошу в ДС - MoonLight15#8153, перетрём твою нелепую агрессию, без твоей "игры на публику" как сейчас. Во-вторых: делать 2д изображения в синеме невозможно, так как это 3д редактор. Так что ты тот ещё балабол, раз пытаешься кого-то убедить, что ты делал их именно там. В-третьих: года 2 назад делал с помошью синема и фотошопа Ты использовал ДВЕ! программы, одна из которых 3д редактор, чтобы всего лишь наложить одно изображение на другое? Ты либо совсем ничего не умеешь, либо ты слишком туп, чтобы сделать это в одной программе. Ссылка на комментарий
jpeg 0 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Во-первых: тебя я не спрашивал, что ты делал и когда, мне абсолютно побоку. Если охота мне что-то высказать, милости прошу в ДС - MoonLight15#8153, перетрём твою нелепую агрессию, без твоей "игры на публику" как сейчас. Во-вторых: делать 2д изображения в синеме невозможно, так как это 3д редактор. Так что ты тот ещё балабол, раз пытаешься кого-то убедить, что ты делал их именно там. В-третьих: Ты использовал ДВЕ! программы, одна из которых 3д редактор, чтобы всего лишь наложить одно изображение на другое? Ты либо совсем ничего не умеешь, либо ты слишком туп, чтобы сделать это в одной программе. ПРОСТО КЛОУН АХААХААХА))))))) Я ДЕЛАЛ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ИНВЕНТАРИ С ПОСТАНОВКАМИ(КОТОРЫЕ Я ДЕЛАЛ В СИНЕМА МИНУТ ЗА 5), А НЕ НАТЯГИВАЛ ЖПЕГНУТУЮ КАРТИНКУ НА СТАНДАРТНУЮ ТЕКСТУРУ)))))))) ПРОСТО МОЛЧИ, ДИЗАЙНЕРОК Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 7 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Весело. Мне задвигает капсом лекции какой-то ребёнок, который совмещает изображения в 3д редакторах(!!!), да ещё и за 5 минут. Чел, прекращай это, хватит себя позорить своим откровенным враньём. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 7 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Ах да... Если же ты всё таки нормальный чел, а не завравшийся звиздюк, то расскажи-ка мне как ты накладывал это изображение? Поэтапно распиши в эту же темку. Ссылка на комментарий
jpeg 0 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Весело. Мне задвигает капсом лекции какой-то ребёнок, который совмещает изображения в 3д редакторах(!!!), да ещё и за 5 минут. Чел, прекращай это, хватит себя позорить своим откровенным враньём. Лол, изображения я накладывал в фотошопе, а делал их в синема Ах да... Если же ты всё таки нормальный чел, а не завравшийся звиздюк, то расскажи-ка мне как ты накладывал это изображение? Поэтапно распиши в эту же темку. 1)Сделал постановку в Синема 2)Отрендерил 3)Заскриншотил 4)Открываю исходник инвентаря из текстурпака в фотошопе(Я юзал faithful) 5)Вставляю картиночку, подравниваю, обрезаю Если надо то добавлял текст ну типа всё да Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 9 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Как всё запущено... Ссылка на комментарий
DimForce 5 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Нормально) Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 9 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Ладно, продолжим веселье) [hr] Как же ты импортировал двухмерные изображения в синему, если она их не поддерживает? Ссылка на комментарий
jpeg 0 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Ладно, продолжим веселье) [hr] Как же ты импортировал двухмерные изображения в синему, если она их не поддерживает? Какие двухмерные изображения? Повторюсь, я делал ПОСТАНОВКИ в синема Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 9 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Глупо и непрактично. Ссылка на комментарий
jpeg 0 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Глупо и непрактично. Почему же? Что бы сделал ты? Аналогов нет, да и делается всё очень просто Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас