HaoQK 0 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 На сервере Galaxy блоки ломаются раза со 2-3 а когда ломаешь дерево то вообще надо ждать секунд 10 и больше для токо чтобы оно сломалось почему? И если это связано с вами то вы исправите это? Ссылка на комментарий
SeriousSmoke 2 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Либо лагает сервер из-за нагрузки,либо у тебя нагружен интернет.(Или же он у тебя просто очень слабый) Ссылка на комментарий
Rofldevl1 0 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Это связано с сервером, бывают люди которые вызывают это. Но ещё иногда бывает из-за того что открыт браузер и другие программы которые связаны с интернетом. Ссылка на комментарий
HaoQK 0 Опубликовано: 5 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Это связано с сервером, бывают люди которые вызывают это. Но ещё иногда бывает из-за того что открыт браузер и другие программы которые связаны с интернетом. Лагает не только у меня а практически у всех на сервере или у всех! Ссылка на комментарий
HaoQK 0 Опубликовано: 5 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Либо лагает сервер из-за нагрузки,либо у тебя нагружен интернет.(Или же он у тебя просто очень слабый) Лагает не только у меня а практически у всех на сервере или у всех Ссылка на комментарий
Решение AncientEntity 31 Опубликовано: 6 ноября 2017 Решение Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Доброго времени суток! По поводу того, что блоки ломаются не с первого раза - Это "лаги" сервера. В ближайшем будущем они будут пофикшены :) По поводу того, что дерево ломается очень долго - на серверах Galaxy установлен мод Treecapitator, благодаря которому, рушится сразу всё дерево. Если Вы хотите, что-бы блок дерева рушился быстро, зажмите Shift. Всего доброго! Ссылка на комментарий
HaoQK 0 Опубликовано: 6 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Я не про то что сам блок долго ломается а про то что после того как блок сломал приходится ждать секунд 10-15 чтобы дерево сломалось, но я уже понял что это баг сервера! Надеюсь что он и в правду будет исправлен, потому-что не возможно играть с ним!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас