6MrFox9 0 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Приветствую. Сегодня нашел этот проект, решил поиграть на пиксельмоне (играл на другом проекте в него, понравился, но потом его прикрыли). Сразу оговорюсь - винда чистая, никаких левых джав и файлов от майна нет. Зарегался, скачал клиент... Запустил, прошло обновление джавы, и... ничего. В диспетчере висит процесс от джавы, что-то грузит, нагрузка памяти постепенно увеличивается, но никаких окон не появляется. В чём проблема может быть? Ссылка на комментарий
6MrFox9 0 Опубликовано: 3 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 UPD После недолгого ожидания и нагрузки на ОЗУ, процесс убивается так ничего и не показав. И нет, у меня 8 гигов ОЗУ, из них всего 1.5 заняты, так что её должно с головой хватать Ссылка на комментарий
petorson 0 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 Тоже у меня проблема винда 32 БИТ Ссылка на комментарий
petorson 0 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 я нашол проблему это антивирус блокает Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас