Andreyka515 0 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Доброе время суток, прошу, можно добавить сервер SkyTech (То есть скайблок + индастриал крафт и другие техно моды), но без таумкрафта? Раньше таких серверов было много, а теперь они тоже есть на каждом сервере, почти что, но с таумкрафтом... Я уверен игрокам было бы тоже интересно окунутся в технологии, без всякой там магии ) (по крайней мере он не помешает) Вообщем спасибо что прочли, надеюсь когда нибудь он тут появится.. p.s. напишите в комментах здесь, кто знает сервера без таумкрафта, буду очень признателен Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Можно было бы но это лишь трата времени да и кто му же можно же не изучать таум Ссылка на комментарий
xxxAJIMA3xxx 0 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 я за, но я предлагала GalaxySky т.е остров с техно модами без мистики и хотелось бы без агрокрафта, от него лаг немерянно, до вайпа на мистикскае было все нормально, а как агрокрафт добавили так откаты каждый день http://forum.excalibur-craft.ru/topic/106181-galaxysky/ Ссылка на комментарий
xxxAJIMA3xxx 0 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Можно было бы но это лишь трата времени да и кто му же можно же не изучать таум Дело в том, что да таум можно не изучать, но игра еще и с квестами которые именно связаны с магией и не выполняя квесты нпс нет возможности продвигаться дальше Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Может когда-нибудь сделают, но это скорей всего будет космо-инд блок Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас