vital677 0 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Сделайте пожалуйста флаг /rg flag название рг use allow разрешает игрокам в рг и нет нажимать на кнопки рычиги открывать двери и люки я построил инвент та паркур из люков я строил неделю и теперь сносить пж добавьте Ссылка на комментарий
Prohp 2 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Это флаг был но его убрали Ссылка на комментарий
vital677 0 Опубликовано: 2 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 почему же? Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 почему же? https://www.youtube.com/watch?v=4CRbezZDb8Y Для этого были причины... Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 2 ноября 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 На классике он есть. Приходите играть на классик. :) Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Сделайте пожалуйста флаг /rg flag название рг use allow разрешает игрокам в рг и нет нажимать на кнопки рычиги открывать двери и люки я построил инвент та паркур из люков я строил неделю и теперь сносить пж добавьте Попробуй написать тикет, чтобы поставили тебе этот флаг в регионе. А вообще,как выше уже писали, иди играть на классик, идеальный сервер для постройки эвентов. Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Нафиг он тебе? Ссылка на комментарий
BenTrinkwalter 6 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Нафиг он тебе? Сделайте пожалуйста флаг /rg flag название рг use allow разрешает игрокам в рг и нет нажимать на кнопки рычиги открывать двери и люки я построил инвент та паркур из люков я строил неделю и теперь сносить пж добавьте Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Зачем тебе такое? у тебя чо дом из рычагов? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас