NikiKV 0 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Здравствуйте хочу пропросить чтобы на сервер mysticsky добавили аддон для tinkers construct под названием ExtraTiC https://minecraft.curseforge.com/projects/extratic Данный аддон позволяет использовать руды из других модов в моде tinkers construct Так же прошу добавить мод advanced solar pannels Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Это не улучшение а ухудшение) Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Ну во первых аддон для тинкера он будет вносить дикий дизбаланс. А во вторых этот мод багнутый Ссылка на комментарий
XxTenebre 7 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Успокойте свой гонор, те, кто хочет написать этому новичку насколько он неразумен в данной теме, ибо скорее всего позже, через год, может и меньше, он это поймёт. А портить настроение человеку не стоит. Ссылка на комментарий
XxTenebre 7 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Это не улучшение а ухудшение) Не успел... Ссылка на комментарий
NikiKV 0 Опубликовано: 1 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 почему это плохое решение Ссылка на комментарий
NikiKV 0 Опубликовано: 1 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 ой только сейчас увидел почему сорри Ссылка на комментарий
MrMiner 0 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 честно от зачем нам ето? Ссылка на комментарий
Orex163 0 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Не секрет,что на серверах stalker ужасная система обменов между игроками 8 из 10 игроков-обманщики.моя цель-улучшить сервера и прошу вас рассмотреть моё сообщение. прошу добавить статус проверенного человека,который имеет к примеру 100 часов игры на сервере и ни разу на него не поступало жалоб.что бы стать проверенным человеком нужно подать заявку на форуме.или каждому игроку выдавать раз в день торговый аппарат,как он будет выглядеть я придумать не смог,но принцип его работы (как пример) следующий:входишь в инвентарь,там часть-продажа вещей.там игрок выставляет вещь,которую он хочет продать.эту вещь он должен иметь в инвентаре.при обмене проданная вещь у покупателя,а деньги у продавца.этакая торговая площадка.прошу принять на рассмотрение и донести до админа.с уважением orex163.надеюсь на статус хелпера или что-то похожего за мою идею. Ссылка на комментарий
ThomasAndreson 12 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 А чем тебе квантовые генераторы не угодили?То что ты хочешь что-бы поставили мод " advanced solar pannels" Ссылка на комментарий
Fregade 0 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 А чем тебе квантовые генераторы не угодили?То что ты хочешь что-бы поставили мод " advanced solar pannels" На mystic sky не добавили квантовые гены. Ссылка на комментарий
Aziankew 734 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Не секрет,что на серверах stalker ужасная система обменов между игроками 8 из 10 игроков-обманщики.моя цель-улучшить сервера и прошу вас рассмотреть моё сообщение. прошу добавить статус проверенного человека,который имеет к примеру 100 часов игры на сервере и ни разу на него не поступало жалоб.что бы стать проверенным человеком нужно подать заявку на форуме.или каждому игроку выдавать раз в день торговый аппарат,как он будет выглядеть я придумать не смог,но принцип его работы (как пример) следующий:входишь в инвентарь,там часть-продажа вещей.там игрок выставляет вещь,которую он хочет продать.эту вещь он должен иметь в инвентаре.при обмене проданная вещь у покупателя,а деньги у продавца.этакая торговая площадка.прошу принять на рассмотрение и донести до админа.с уважением orex163.надеюсь на статус хелпера или что-то похожего за мою идею. Хелперов, модераторов и т.д. не набирают на форуме за их "КРУТЫЕ" идеи. Чтобы стать хелпером нужно помагать игрокам, не нарушать правил, знать правила, иметь нормальный онлайн (не 1 час в месяц) и многое другое. Если бы за идеи давали хелперку, 90% игроков давно были бы хелперами и перемутили бы других. Ссылка на комментарий
Orex163 0 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Хелперов, модераторов и т.д. не набирают на форуме за их "КРУТЫЕ" идеи. Чтобы стать хелпером нужно помагать игрокам, не нарушать правил, знать правила, иметь нормальный онлайн (не 1 час в месяц) и многое другое. Если бы за идеи давали хелперку, 90% игроков давно были бы хелперами и перемутили бы других. Так вы принимаете что-либо насчет системы обменов на серверах сталкер?халпер тут не главное Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Хелперов, модераторов и т.д. не набирают на форуме за их "КРУТЫЕ" идеи. Чтобы стать хелпером нужно помагать игрокам, не нарушать правил, знать правила, иметь нормальный онлайн (не 1 час в месяц) и многое другое. Если бы за идеи давали хелперку, 90% игроков давно были бы хелперами и перемутили бы других. ты вообще кто? xD Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Не секрет,что на серверах stalker ужасная система обменов между игроками 8 из 10 игроков-обманщики.моя цель-улучшить сервера и прошу вас рассмотреть моё сообщение. прошу добавить статус проверенного человека,который имеет к примеру 100 часов игры на сервере и ни разу на него не поступало жалоб.что бы стать проверенным человеком нужно подать заявку на форуме.или каждому игроку выдавать раз в день торговый аппарат,как он будет выглядеть я придумать не смог,но принцип его работы (как пример) следующий:входишь в инвентарь,там часть-продажа вещей.там игрок выставляет вещь,которую он хочет продать.эту вещь он должен иметь в инвентаре.при обмене проданная вещь у покупателя,а деньги у продавца.этакая торговая площадка.прошу принять на рассмотрение и донести до админа.с уважением orex163.надеюсь на статус хелпера или что-то похожего за мою идею. Проще подождать v3 Ссылка на комментарий
Orex163 0 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Проще подождать v3 прошу пояснить.v3 что такое и решит ли это данную проблему Ссылка на комментарий
XxTenebre 7 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 прошу пояснить.v3 что такое и решит ли это данную проблему V3 нечто особенное. Неземные расы с других галактик и планет прилетят, чтобы узреть это. Это врата в новый мир, где будут 3d текстурки брони и где я, надеюсь, не буду от одного выстрела улетать от кордона до армейских складов. Проще говоря сейчас можно поиграть только в V2 (более точную версию не помню), а в данный момент делается V3. Есть даже группа в вк по этой теме. Круто правда? А что на счёт твоей проблемы, честно, не знаю. Но скорее всего будет добавлен примерно такой обмен : ты вводишь какую-то команду, игрок принимает соглашение об обмене. Вылазит меню, где ты можешь видеть какие предметы выкладывает твой покупатель/продавец. А так же можешь сам из своего инвентаря выбрать что туда положить. Потом ты и он должны согласиться на бартер и твои вещи, выставленные в окошко, попадут ему, а его к тебе. Ссылка на комментарий
Aziankew 734 Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 ты вообще кто? xD Кем я могу быть в сравнении с сэинтами? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас