nickrun77 0 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Почему я не могу ловить покемонов в покеболы на сервере pixelmon? когда поадаешь в покемона покебололомом то он пропадает вместе с покемоном и покемон не дается. что делать? Ссылка на комментарий
AlphaGluck 84 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Здравствуйте. Чтобы поймать покемона, нужно для начала вступить с ним в бой, а после ловить, когда у него останется немного хп. (Одного покебола может быть недостаточно.) Обычным киданием в покемона покеболом есть 50% вероятность, что покемона вы не поймаете. Надеюсь, я вам помогла. Удачи и приятной игры. Ссылка на комментарий
Решение Lerdan 106 Опубликовано: 31 октября 2017 Решение Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Информация выше не является компетентной, не рекомендую её воспринимать. Вы не поймали покемона, поэтому вам он не дался. Покеболлы одноразовые, они не возвращаются. почему покемон пропал? это баг. Для большей надежности вступайте в бой, прежде, чем ловить. Шанс поимки обычным покеболлом зависит от многих параметров, таких как: какой покемон, сколько у него здоровья, наложен ли на него статус и т.д. Всего доброго. Ссылка на комментарий
nickrun77 0 Опубликовано: 1 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Здравствуйте. Чтобы поймать покемона, нужно для начала вступить с ним в бой, а после ловить, когда у него останется немного хп. (Одного покебола может быть недостаточно.) Обычным киданием в покемона покеболом есть 50% вероятность, что покемона вы не поймаете. Надеюсь, я вам помогла. Удачи и приятной игры. он не должен после этого пропадать (покемон) и не появлятся во вкладках слева (у меня там только один покемон) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас