Перейти к публикации

prohardpvp

Перейти к решению Решение от AncientEntity,

Рекомендованные сообщения

RPG СЕРВЕР s2

произошол баг с зельем laundam и алтарём из blood magic я под зелтьем умер около алтаря 

случайно

просьба вернуть вещи есть скрины вещей полный скрин

хотябы броню сейчас топора нету продал мне нудна моя броня там ьыли фул чары осмата кроме ихор нагрудника на шлеме фул чар с востонов\леним и та сапогах тоже  то что в слотах у меня осталось сложи  в сундук пропала броня и не значимые вещи главное это броня в левом углу под картой видно броню топор я продал гриферю на скрине не я просто есть тольео этот где к меня показаны вещи действие происхоадило на warp ашан если не верете спросите из был ли у меня ихуо у yamandakun тоже спросите я ему сам довал ихор на время он вернул прось вернуть броню мой ник prohardpvp если не верете вот мой скайп nicegoogol

покажу деманстрацию икрана и то что в профиле я прошу обротите внимание на этот баг если не сможете вернуть вещи чтоб другие такжеих не потеряли верните пожалуйста мою броню 

unknown.png?width=400&height=225

• Решение

Доброго времени суток!
Игровые вещи, способности и т.п, утерянные в связи с ненадлежащей работой неоплачиваемых сервисов, не возвращаются.

Доброго времени суток!
Игровые вещи, способности и т.п, утерянные в связи с ненадлежащей работой неоплачиваемых сервисов, не возвращаются.

ок я смиррюсь придёться купить новые но пж пофиксите баг

или возращайте мне деньги или вы просто грабители

Прежде чем донатить, Вы бы лучше прочитали лицензионное соглашение, которые вы должны были прочитать при регистрации. Но, увы, вы его не прочитали и теперь возмущаетесь.
[spoiler]
XIV. Право использования всех сервисов проекта, предоставляется Администрацией на бесплатной основе, за исключением функций, возможность приобретения которых является дополнительной и необязательной, не дающих никаких возможностей, без которых невозможен полноценный игровой процесс. Использование функционала предоставляется в текущей форме, не гарантируя 100% правильность работы. Игровые вещи, способности и т.п, утерянные в связи с ненадлежащей работой неоплачиваемых сервисов, не возвращаются.[/spoiler]
Всего наилучшего!
  • S.T.A.R.цы

Доброго дня!

Можете попробовать написать тикет, в котором описать всю ситуацию и приложить скриншоты, но я не обещаю, что вещи Вам вернут.

О найденных багах следует сообщать в соответствующий раздел форума > http://forum.excalibur-craft.ru/forum/39-%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%B8/ 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...