m11d 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 :( короче на вашем сервере мустерия поевился игрок starik1945 там магазин но он когда один человек он включает пвп и убивает вот и моя истроия я увидил у него ужел аури ну естествено я захотел изучить захожу он меня убивает мечем и потом я говорю одай вещи он говорит ето мой и да будьте добри забанте или одайте мне мой вещи ето електрические очки откровения елекроранец на котором летать мож нано саблю нано штани нано боты а еду ненадо.ВСЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ ВАШ ИГРОК m11d ! Ссылка на комментарий
Решение AlphaGluck 84 Опубликовано: 30 октября 2017 Решение Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Добрый день, уважаемый игрок. Все, что происходит на сервере с вами - ваши проблемы. Но! У вас есть возможность забанить игрока, написав жалобу(обязательно прикрепив доказательства).Жалобу можно написать здесь: http://excalibur-craft.ru/index.php?do=appeal Вещи вам не вернут, увы. Надеюсь, я вам помогла. Удачи, не дайте себя обмануть еще раз. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас