Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте
Снимать вроде как никто не запрещал, но рекламироваться на проекте строго запрещено! Карается баном на всегда

4.5. Сообщения, содержащие рекламу или рекламные и несогласованные с администрацией ссылки. Наказание: бан навсегда.
Лучше всего для этого спросить у администраторов http://excalibur-craft.ru/obratnaya-svyaz.html
Всего доброго

1.Если бы тут была бы ютуберка то уж точно не от 60 подписок, как минимум 500-1000 и темболее смысл снимать тут видео?

2. Тут нету такого статуса и откуда вы вообще берётесь и где это прочли?

3. Нужен нормальный микрофон и нормальный голос(15+ хотяб)

1.Если бы тут была бы ютуберка то уж точно не от 60 подписок, как минимум 500-1000 и темболее смысл снимать тут видео?

2. Тут нету такого статуса и откуда вы вообще берётесь и где это прочли?

3. Нужен нормальный микрофон и нормальный голос(15+ хотяб)

3 - Откуда такие требования, коль такого статуса не существует на данном проекте?

3 - Откуда такие требования, коль такого статуса не существует на данном проекте?

Взял в пример лишь..

Баа, ты шо из деревни, "коль"?

Очень плохой пример

Если бы существовал бы тут такой статус.

Не знаю зачем люди снимают на серверах с модами(где есть мини гейм там они популярны)

Если бы существовал бы тут такой статус.

Не знаю зачем люди снимают на серверах с модами(где есть мини гейм там они популярны)

Тогда там бы явно не такие требования были, даже близко не такие

Можно ютуберку у меня 60 подпищиков буду видосы снимать https://www.youtube.com/channel/UCQTNJKDjC7IxaPPaBmigcWg?view_as=subscriber

Сперва бы поинтересовался есть ли тут такий привилегий а не создовал тему в пустую и ради 60 подписчиков не будут создовать новый привилегий или статусы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...