koksa1220 0 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Играя на серверах Indastrial craft, я встретился с проблемой - часто засорённый инвентарь/сундук. Вещи одного типа постоянно валяются в разных углах инвентаря/сундука, всю эту ситуацию усугубляет наличие большого количества модов - чем больше модов тем больше нужно места. Поэтому решил попросить добавить мод InventoryTweaks или подобные ему, дабы таких случаев было меньше или не было вообще. Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 читай другие темы Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Да вы закалебали самолайкеры, и те которые улучшить сервер этим модом, уже таких 1000 тем с этим модом, его удалили по причине особой. Пора вводить новую систему, когда есть в списке какой либо мод, тебе пишет при создание темы, что такой мод был удалён по причине какой либо. А если он проигнорировал мут в форуме на 24ч), а за повторные ошибки на 100 лет) Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Да вы закалебали самолайкеры, и те которые улучшить сервер этим модом, уже таких 1000 тем с этим модом, его удалили по причине особой. Пора вводить новую систему, когда есть в списке какой либо мод, тебе пишет при создание темы, что такой мод был удалён по причине какой либо. А если он проигнорировал мут в форуме на 24ч), а за повторные ошибки на 100 лет) Я ничего не понял. Ссылка на комментарий
unrealiable 1 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Я ничего не понял.Не удивительно, он в каждой теме отписывает.. Ссылка на комментарий
MrMiner 0 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 можно Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас