gordon18 0 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Решил на пвп сходить разок, нарвался на грави нагрудник И понял, почему крафт доступен только премиумам Я понимаю что он дорого крафтится Но я под золотыми яблоками с зельями на силу даже единицы урона ему не нанес Его потом даже два игрока убивать пытались - ничегошеньки Может нерфанете его как-нить? Невозможно совершенно играть становится уже через неделю после вайпа - везде бегают эти гравики Мало того что премиум не теряет вещей при смерти на пвп(!) сервере, так еще и гравики всему серверу раздают Если грамотно развиваться, накопить нужную на покупку сумму не трудно, но это все равно дикое не балансное shit С трудом верится что кто-нить отреагирует, но надежда умирает последней, или вместе с слитым квант набором Это снизит ценность (в зависимости от нерфа) премки, но хз хз Короче, решать вам, я лишь предложение оформил Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Можно убить гравик(но только если эта вещь не божественная), и да крафт всем не доступен только за 100 рублей на сайте пройдёться или в админ шопе за 30k а вот на хард теч там крафт есть для всех но уже не за 30k а за 1000k монет(админ шоп) Можно гравика убить если его забить или иметь точно такой же сет, вообще дело надо исправлять, пвп тут явно дизбалансное, и оно врятли будет когда-то балансным. Ссылка на комментарий
gordon18 0 Опубликовано: 23 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Можно убить гравик(но только если эта вещь не божественная), и да крафт всем не доступен только за 100 рублей на сайте пройдёться или в админ шопе за 30k а вот на хард теч там крафт есть для всех но уже не за 30k а за 1000k монет(админ шоп) Можно гравика убить если его забить или иметь точно такой же сет, вообще дело надо исправлять, пвп тут явно дизбалансное, и оно врятли будет когда-то балансным. Да ладно? На hardtech есть крафт гравика?! Пошел я на хард походу... Хоть что-то новенькое попробую спасибо Ссылка на комментарий
gordon18 0 Опубликовано: 23 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Да ладно? На hardtech есть крафт гравика?! Пошел я на хард походу... Хоть что-то новенькое попробую спасибо Там и пвп читеров меньше думается мне А 3 ic уже как помойка выглядит, грифер на грифере Ссылка на комментарий
Alcoholy 0 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 предлагаю сделать красивый дом Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Изи же) Я и не таких сносил. Ссылка на комментарий
LuffiDon 0 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Ну если ты на инде играл,вы просто не смогли разрядить ему квант сет(кроме гравика),и скорее всего потому что у него была запаска...если на мистерии/мистик скае это надолго)в ихор сете + кв гравик пвп может длиться очень долго(с учетом лапотрон кристаллов и ультимейт паков).... Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Ну если ты на инде играл,вы просто не смогли разрядить ему квант сет(кроме гравика),и скорее всего потому что у него была запаска...если на мистерии/мистик скае это надолго)в ихор сете + кв гравик пвп может длиться очень долго(с учетом лапотрон кристаллов и ультимейт паков).... Ну там дизбаланс да и только) Ссылка на комментарий
unrealiable 1 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Изи же) Я и не таких сносил.Хотел на + нажать, и не попал :с. Простии Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас