Leglik 0 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Почему нельзя убрать очистку дропа ведь из-за нее нельзя использовать нормально трубы на индустриальных серверах... Ссылка на комментарий
Решение AncientEntity 31 Опубликовано: 23 октября 2017 Решение Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Доброго времени суток! Без неё, всё бы уже давным-давно улетело в тартарары и сервера бы крашились из-за нагрузки каждые 10 минут. Я считаю, что вопрос исчерпан. Ссылка на комментарий
Leglik 0 Опубликовано: 23 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Доброго времени суток! Без неё, всё бы уже давным-давно улетело в тартарары и сервера бы крашились из-за нагрузки каждые 10 минут. Я считаю, что вопрос исчерпан. но я помню время когда не было очистки дропа и все нормально работало и людей всегда было 100+ именно на индустриальных серверах... Ссылка на комментарий
sasha294 2 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Существует 2 типа очистки дропа, не видимая (стандартная) и созданный плагин. Я не разу не видел пропажу предметов в трубах. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас