RussoDark 0 Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Есть ветка модераторов на RPG EVO S1-S2?Просто интересно потому-что заходит только модератор TROJ,и то раз в месяц. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 обращайся не посредственно к хелперам своего серва они позовут если что то важное так же можно любово модера из дискорда попросить Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 21 октября 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Есть ветка модераторов на RPG EVO S1-S2?Просто интересно потому-что заходит только модератор TROJ,и то раз в месяц. С некоторых пор у нас все модераторы - модераторы проекта, а не конкретного сервера. Так что закреплённых модеров на рпг нет. Все модеры могут играть где хотят. К серверам только хелперы привязываются,обращайтесь к ним. При необходимости они передадут Ваше "дело" (просьбу/вопрос) модератору. Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Здравствуйте Я думаю там хватает даже одного хелпера на сервер что бы следить за чатом RPG EVO - S1 Нахожусь там я RPG EVO -S2 frozeman Насчет модераторов, TROJ Заходит довольно часто, то что вы его не видите в то время которое играете это не значит что его там нет Если вы насчет рекламы с магазином, то написали бы на форуме любому модератору что бы зашел и проверил магазин Или же мне что бы я передал ________________________________________________________ Список модераторов, и ветка хелперов закреплённых за серверамиhttp://forum.excalibur-craft.ru/topic/71605-%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%B8-%D1%85%D0%B5%D0%BB%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2/ Всего доброго Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас