MadeInParadise 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Я зашел в игру минут 15 назад , бегал со своими покемонами (Вапореон 100 лвл , зороарк , и летающий покемон) дальше мне выдает ошибка , я захожу повторно и мне предлагается выбор 1 покемона. остальные пропали. при етом в компьютере остались старые и варпы и прочее так же осталось. что делать? Ссылка на комментарий
MadeInParadise 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Я зашел в игру минут 15 назад , бегал со своими покемонами (Вапореон 100 лвл , зороарк , и летающий покемон) дальше мне выдает ошибка , я захожу повторно и мне предлагается выбор 1 покемона. остальные пропали. при етом в компьютере остались старые и варпы и прочее так же осталось. что делать? сейчас выдал повторную ошибку , я зашел и покемоны появились.... Ссылка на комментарий
master777 474 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Я зашел в игру минут 15 назад , бегал со своими покемонами (Вапореон 100 лвл , зороарк , и летающий покемон) дальше мне выдает ошибка , я захожу повторно и мне предлагается выбор 1 покемона. остальные пропали. при етом в компьютере остались старые и варпы и прочее так же осталось. что делать? Такое может быть, если зайти в нижний мир и там перезайти в игру. Ссылка на комментарий
23slavik23 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 У меня такое бывало.Подожди часик, и пройдет.Зайди и все станет нормасик Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения