IvanNumberTo 0 Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Я игрок проекта Excalibur Craft играющий на Mysteria s1/s2 под ником IvanNumberTo Заявляю что сегодня утром зайдя на сервер положил в сейф Квантовый гравик, ихор поножи, квант ботинки, шлем квантовый и сет культиста. Потом произошёл откат я не стал заходить на сервер но позже минут через 40 зашёл на сервер и в своём сейфе не обнаружил этих вещей у себя в сейфе... Никогда таких случаев со мной не случалось прошу помочь чем либо. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Вещи не вернут. Куча таких случьев было. Откаты они не поправимы Ссылка на комментарий
IvanNumberTo 0 Опубликовано: 21 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Вещи не вернут. Куча таких случьев было. Откаты они не поправимы Ну конечно, это же один из топовых серверов тут же никогда так не бывает, да и вообще вещи пропадают они мои а не ваши, я на них копил я их пробуждал я их делал понимаешь? и мне обидно что так происходит Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Это не исправимо темболее док-вы нету. Щас достаточно плохо всё с сервами, иди на хард там норм Ссылка на комментарий
IvanNumberTo 0 Опубликовано: 21 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Это не исправимо темболее док-вы нету. Щас достаточно плохо всё с сервами, иди на хард там норм Ты обычный игрок как и я а не хелпер не тебе тут решать Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Ты обычный игрок как и я а не хелпер не тебе тут решать Напишите сюда http://excalibur-craft.ru/index.php?do=newticket И опишите полностью что и как до малейших деталей... Там будет остаточный ответ. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас