Перейти к публикации

Звезда ада

Komarich

Рекомендованные сообщения

Ну вообще если продавалась бы она была бы дешёвый.

А так никак

Если не уверены в ответе, отвечать не стоит. Тем более, если не знаете точного ответа.

МистикСкай

Подскажите как добывать звезду ада? Не покупать же у неписи.

Сделайте себе портал в древний мир, и фармите редкие мешки из пауков в мире (В Мире есть комнаты, в которых по 3+ спавнера этих паучков). Там есть некоторый шанс дропа звезды ада из мини боссов пауков, которые также спавнятся там.

UPD:

Они называются, поидее, не пауки, а как то по другому, то ли крабы, но точно уже забыл как)

Изменено пользователем Snakedon

спасибо за ответ. а именно Вы можете мне поправить варп в древний мир, а то я захожу НАД лабиринтом ))

спасибо за ответ. а именно Вы можете мне поправить варп в древний мир, а то я захожу НАД лабиринтом ))

Попросите модера, который заходит на Ваш сервер, чтобы он помог Вам. Я смогу зайти только вечером, и то, не уверен, возможно ли исправить сам портал.

Я заметил, что, чем ближе координаты острова к нулевым... тем больше вероятность создания портала в древний мирок с пустым содержимым. По крайней мере, у моих знакомых на тысячных координатах порталы исправны. Так что вариант с фармом крабов не всегда актуален. Проще уж накопить монеток и купить у продавца. А это несложно, учитывая простоту заработка на мистикскае.

Второй портал также привел в ни куда. Простота то простота но 2.5кк за 1 звезду. когда их надо не мало. это просто за гранью.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...