Komarich 2 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 МистикСкай Подскажите как добывать звезду ада? Не покупать же у неписи. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Ну вообще если продавалась бы она была бы дешёвый. А так никак Ссылка на комментарий
Komarich 2 Опубликовано: 18 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 она продается, токо оооочень дорого Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 (изменено) Ну вообще если продавалась бы она была бы дешёвый. А так никак Если не уверены в ответе, отвечать не стоит. Тем более, если не знаете точного ответа. МистикСкай Подскажите как добывать звезду ада? Не покупать же у неписи. Сделайте себе портал в древний мир, и фармите редкие мешки из пауков в мире (В Мире есть комнаты, в которых по 3+ спавнера этих паучков). Там есть некоторый шанс дропа звезды ада из мини боссов пауков, которые также спавнятся там. UPD: Они называются, поидее, не пауки, а как то по другому, то ли крабы, но точно уже забыл как) Изменено 18 октября 2017 пользователем Snakedon Ссылка на комментарий
Komarich 2 Опубликовано: 18 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 спасибо за ответ. а именно Вы можете мне поправить варп в древний мир, а то я захожу НАД лабиринтом )) Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 спасибо за ответ. а именно Вы можете мне поправить варп в древний мир, а то я захожу НАД лабиринтом )) Попросите модера, который заходит на Ваш сервер, чтобы он помог Вам. Я смогу зайти только вечером, и то, не уверен, возможно ли исправить сам портал. Ссылка на комментарий
Komarich 2 Опубликовано: 18 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 хм. а если второй сделать. шанс есть на нормальный портал ? Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 хм. а если второй сделать. шанс есть на нормальный портал ? Шанс есть всегда) Пробуйте, если есть ресурсы, почему бы и не попробовать) Ссылка на комментарий
Komarich 2 Опубликовано: 18 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 А набалдашником "Червоточина" пройдет сквозь бэдрок? (извращаюсь уже ) Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 А набалдашником "Червоточина" пройдет сквозь бэдрок? (извращаюсь уже ) Он не работает. Модера попросите, который на серве. Ссылка на комментарий
Komarich 2 Опубликовано: 18 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Спасибо за уделенное внимание. Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Я заметил, что, чем ближе координаты острова к нулевым... тем больше вероятность создания портала в древний мирок с пустым содержимым. По крайней мере, у моих знакомых на тысячных координатах порталы исправны. Так что вариант с фармом крабов не всегда актуален. Проще уж накопить монеток и купить у продавца. А это несложно, учитывая простоту заработка на мистикскае. Ссылка на комментарий
Komarich 2 Опубликовано: 19 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Второй портал также привел в ни куда. Простота то простота но 2.5кк за 1 звезду. когда их надо не мало. это просто за гранью. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Поверь шанс 0% на нормальный мир А для пчеловодов этот портал сказка Ссылка на комментарий
Komarich 2 Опубликовано: 19 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 там всего 1 улей был Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 там всего 1 улей был Несколько трюков и их станет 100)(не дюп) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас