TimurAk 450 Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 Не благодарите. 2 Ссылка на комментарий
gellestar 0 Опубликовано: 31 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 В ваших видео не сохранен масштаб мебели относительно размеров персонажа. Слишком большая. Кстати, когда клепал мебель для гайда, все придумывал сам. Ссылка на комментарий
sanctumazaryy 211 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 1 час назад, gellestar сказал: В ваших видео не сохранен масштаб мебели относительно размеров персонажа. Слишком большая. Кстати, когда клепал мебель для гайда, все придумывал сам. Может и сам, сомнений нет, но такой же в точности мебели как у тебя в инете полно. Гайд хороший, благодарю, теперь у меня будет красивое кресло. 2 Ссылка на комментарий
Smerf 4 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Нужный гайд Ссылка на комментарий
gellestar 0 Опубликовано: 26 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Так как я перебрал все мыслимые варианты, понятно, что и до меня и после меня до этой мебели додумались и додумаются. Единственно, каких аналогов я нигде в сети и на серверах не встречал, это мебель с применением датчика света. Кстати, ее я использую в своих домах чаще всего. Конечно есть трудности с тем, что срабатывающий датчик норовит "откинуть" подлокотник-люки, но это не страшно и корректируется контролем источников света. Всем спасибо за отзывы. 1 Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Зачем было это поднимать... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения