shadefir 0 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Изучил весь-весь таумкрафт,все разделы,вот прям полностью-полностью,а в древних знаниях не открывается изучения сингулярная жемчужина и улучшенная алхимическая печь.На сколько я знаю вроде надо что-то изучить (предмет).Так вот,подскажите пожалуйста,что нужно для открытия данных изучений Ссылка на комментарий
AncientEntity 31 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Вы ошиблись разделом, вам сюда:http://forum.excalibur-craft.ru/forum/11-вопросы-и-ответы/ Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Для открытия сингулярной жемчужины и улучшенной алхимической печи необходимо изучить сингулярную жемчужину. 1 Ссылка на комментарий
Jotarozxc45 1 Опубликовано: 27 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 я изучил сингулярную жемчужину и сьел 10 станков зараженых фрагментов а печт не открылась что делать? Ссылка на комментарий
Unterned 20 Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 28.02.2022 в 00:27, Jotarozxc45 сказал: я изучил сингулярную жемчужину и сьел 10 станков зараженых фрагментов а печт не открылась что делать? Все скрытые элементы открываются, грубо говоря, после изучения всего ванильного таумкрафта. Изучи все исследования с забытыми знаниями, а так же ешь не малое количество мозгов для повышения искажения. Так же изучи некоторые предметы из таумкрафта с помощью Тауммометра, на подобие тигеля, труб, сингулярности и т.д. 1 Ссылка на комментарий
Jotarozxc45 1 Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 спасибо Ссылка на комментарий
RingOfSoul 363 Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 27.02.2022 в 23:27, Jotarozxc45 сказал: я изучил сингулярную жемчужину и сьел 10 станков зараженых фрагментов а печт не открылась что делать? Для того, чтобы было открыто исследование улучшенной алхимической печи нужно изучить ИССЛЕДОВАНИЯ: 1. Сингулярная жемчужина - вкладка Древние знания 2. Очистка эссенции - вкладка Алхимия 3. Приручение вис - вкладка Тауматургия Триггеров изучения предметов таумометром у улучшенной алхимической печи нет. Ссылка на комментарий
akiraUwU 0 Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 01.03.2022 в 22:08, RingOfSoul сказал: Для того, чтобы было открыто исследование улучшенной алхимической печи нужно изучить ИССЛЕДОВАНИЯ: 1. Сингулярная жемчужина - вкладка Древние знания 2. Очистка эссенции - вкладка Алхимия 3. Приручение вис - вкладка Тауматургия Триггеров изучения предметов таумометром у улучшенной алхимической печи нет. Ссылка на комментарий
akiraUwU 0 Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 у меня такая же проблема я зделала все что вы написали тут но и у меря не открываеться Ссылка на комментарий
HorrorDiablo 0 Опубликовано: 18 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 Ходят слухи, что ему так и не ответили Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас