Перейти к публикации

Avaritia Или новые возможности.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток тем кто,сюда зашел.
Я хочу предложить добавить мод для усложнения жизни игрокам,спасении экономики.
Это мод Avaritia.
Я не предлагаю добавлять имбовые вещи,которые все равно не смогут сделать.
Мое предложение добавить стол крафта из этого мода,а именно 9x9 крафт.
Это же тонна возможностей для кастомизации крафтов,новичкам будет интересно скрафтить вещи в нём,а топ игроки не так быстро сломают экономику.

[spoiler]dZ90eds.png[/spoiler]
С его помощью можно будет изменить крафты,например:
[spoiler]ChMJ2E3.png
Таким образом из 8 иридия,12 композита,3 алмазов,и 2 плотных железных пластин мы получаем нашу заветную иридиевую пластину.Еще раз напопомню что это только пример!
P.s Крафт этого стола и предметов аваритии тоже можно изменить.
[/spoiler]
Крафты в этом моде можно легко изменить с помощью Minetweaker'a.
Еще есть аддон для этого мода в котором...
Есть улутшения версия этого стола,его преймущество в том что его можно автоматизировать.

В моде так же есть нейтронный компрессор,который может сжать X количество X предметов  до Y предмета.Пример:
[spoiler]xZQd99f.png
Можно создать любой рецепт сжатия![/spoiler]

Не знаю как вы,а я думаю что этот мод отлично бы подошел для индустриальной ветки серверов Т.К. некоторые "Топ" игроки ломают экономику буквально за неделю.
А что думаете вы?

Нууу экономику такие крафты не спасут, тут дело в другом я думаю. 

Может быть пойдет для каких-то серверов, но не думаю что для индустриалов. Там же не только про супер игроки. Там есть ребятишки, которые еще катаются на санках. 

Народ один хрeн начнёт всё это автоматизировать, что только увeличит количeство мeханизмов, и соотвeтствeнно нагрузку на сeрвeр. +возможныe проблeмы с совмeстимостью.

Хм... Идея хорошая. Но тогда придется и изменять некоторые моды. Например, AE2 необходимо будет изменить, чтобы создавать автокрафт предметов на верстаке 9x9, то есть надо изменять интерфейс шаблонов.

Хм... Идея хорошая. Но тогда придется и изменять некоторые моды. Например, AE2 необходимо будет изменить, чтобы создавать автокрафт предметов на верстаке 9x9, то есть надо изменять интерфейс шаблонов.

Не совсем
[spoiler]qo8TxvD.png[/spoiler]
Не обращай внимание на крафт,просто покажу интерфейс автокрафт стола из этого мода.
Слева складирует предметы которые есть в крафте справа (Их задаем мы сами) но принимает он их не больше стака,достаточно будет шины хранения для автоматизации,ты просто не подаеш 1 из видов предметов,и в шаблоне кодируеш для крафта тот самый предмет  и докладываем его интерфейсом.
Ну а готовое можно забрать шиной.

И отвечу сразу на вопрос выше,можно сделать крафт блока,который будет давать утиль из воздуха
Крафт должен быть очень дорогим чтобы развитые игроки могли снести лагофермы и установить этот компактный блок.
 И играя с этим модом на сборке с 200 модов проблем с совместимостью  не замечал.
А еще можно сделать для крафта ген мата и не только его рессурсы которые можно будет добыть только
Например из определенного вида пчёл,чтобы хоть какой-то смысл был развивать пчёл.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...