OneRims 0 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Добрый день, я, игрок сервера MysticSky, провожу на сервере конкурсы на тему истории России, хотел бы узнать, можно ли проводить такие конкурсы и можно ли получать за это какую либо прибль для клана (Монетки или Опыт), опросы провожу по воскресеньям, один раз в неделю. Суть конкурса: Я задаю вопрос, по типу: В каком году и кто крестил Русь, первый правильно ответивший игрок получает приз в виде ресурсов или монет (Допустим 10к монет или ресурсы на эту же сумму). Всего в конкурсе 10 вопросов, вопросы никогда не повторяютя. Спасибо. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 на сколько я помню по сталкеру делали похожее раздачу но с рулеткой и через форум и это всё прикрыли сделай полноценный евент вот тогда и будет награда клану с историей россии можно сделать хороший лабиринт с дверями например правильно ответевший идёт дальше а не правильно например падает куда то и для него эвент заканчиваеться Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 для понимания моей идеи обьясню идёт вопрос и 3 двери с варантами ответов с ниправельными двери закрываются и вместо следающей двери например открывается люк из поршней и падают Ссылка на комментарий
OneRims 0 Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 для понимания моей идеи обьясню идёт вопрос и 3 двери с варантами ответов с ниправельными двери закрываются и вместо следающей двери например открывается люк из поршней и падают Хорошая идея, подумаю над этим, спасибо. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы Решение kifflom 496 Опубликовано: 11 октября 2017 S.T.A.R.цы Решение Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 (изменено) Доброго дня! и можно ли получать за это какую либо прибль для клана (Монетки или Опыт) Этого не поняла. Каким образом? Насчёт конкурса. Если вопросы будут СЛОЖНЫЕ и интересные, а призы адекватные, то такие конкурсы Вы проводить можете. Запрещены лишь конкурсы-опросы типа "Какого цвета небо? Кто ответит, получит 10 тысяч монет". Для того, чтобы клан получил баллы за конкурс, он должен быть проведен официально, обязательно с темой в соответствующем разделе форума http://forum.excalibur-craft.ru/forum/7-эвенты/ После проведения на станице клана Вы оставляете заявку на монеты, куда прикрепляете ссылку на проведенный ивент. Изменено 15 октября 2017 пользователем kifflom Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Доброго дня! Этого не поняла. Каким образом? Насчёт конкурса. Если вопросы будут СЛОЖНЫЕ и интересные, а призы адекватные, то такие конкурсы Вы проводить можете. Запрещены лишь конкурсы-опросы типа "Какого цвета небо? Кто ответит, получит 10 тысяч монет". он имел в виду бонусы клану как за гайды, полноценные эвенты Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 11 октября 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Для этого ивент должен быть проведен официально, обязательно с темой в соответствующем разделе форума http://forum.excalibur-craft.ru/forum/7-%D1%8D%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас