cnhfqr 0 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Всем привет ,мы с мастерами открыли школу боевых искусств ДЗЮДОСЯН. СОСТАВ ШКОЛЫ: мастера: Slayerdog4 - наставник Феофан (МС) скоростное передергивание автомата. Kuala13 - проповедник Степан (рекламный агент) быстрая вербовка. Wincest - сэнсей Инцест (КМС) мастер оружейного дела. cnhfqr - мастер Чан (МС) мастер боевой гитары. Streend - лучший ученик мастера чана (КМС) ученики: Myrkaa - самая активная ученица мастера чана (КМС) боевое искусство тигра. Infomaus - ученик, который не побоялся изучить стиль боевой гитары. sunriseq - скользкий мастер (КМС) мастерский фарм слизня. mteler - начинающий ученик по шахматному боксу (КМС) Torrento - Dikbok - просвещенный ученик имеет на счету более 20-ти походов в боевую школу. Mrsotka100 - ученик по катанию сыра (КМС) Shadowyliky - ученик по скоростному поеданию хот-догов. PeksonYT - проповедник степан научил стилю подводного плавания в болоте. LegoBS - (КМС) по лягушачьим прыжкам в длину. Kenniset - (MC) по пинкам в голень ,а также ученик мастера феофана. Mrfrew - ученик по метанию собачьего корма. Stawghost - 1(юн) по скоростному закупанию патрон на ПММ. ДЕЗЕРТИРЫ: dors3219 - крайне ветреный ученик ,который умеет приносить вещи. P.S- создано в развлекательных целях. Ссылка на комментарий
RealKnight 7 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 WHAT? Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 между нами любовь Ссылка на комментарий
SunRiseQ 0 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Хм... А чего ты меня приписал? Я же не записывался. Ссылка на комментарий
dors3219 0 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Всем привет ,мы с мастерами открыли школу боевых искусств ДЗЮДОСЯН. СОСТАВ ШКОЛЫ: мастера: Slayerdog4 - наставник Феофан (МС) скоростное передергивание автомата. Kuala13 - проповедник Степан (рекламный агент) быстрая вербовка. Wincest - сэнсей Инцест (КМС) мастер оружейного дела. cnhfqr - мастер Чан (МС) мастер боевой гитары. Streend - лучший ученик мастера чана (КМС) ученики: Myrkaa - самая активная ученица мастера чана (КМС) боевое искусство тигра. Infomaus - ученик, который не побоялся изучить стиль боевой гитары. sunriseq - скользкий мастер (КМС) мастерский фарм слизня. mteler - начинающий ученик по шахматному боксу (КМС) Torrento - Dikbok - просвещенный ученик имеет на счету более 20-ти походов в боевую школу. Mrsotka100 - ученик по катанию сыра (КМС) Shadowyliky - ученик по скоростному поеданию хот-догов. PeksonYT - проповедник степан научил стилю подводного плавания в болоте. LegoBS - (КМС) по лягушачьим прыжкам в длину. Kenniset - (MC) по пинкам в голень ,а также ученик мастера феофана. Mrfrew - ученик по метанию собачьего корма. Stawghost - 1(юн) по скоростному закупанию патрон на ПММ. ДЕЗЕРТИРЫ: dors3219 - крайне ветреный ученик ,который умеет приносить вещи. P.S- создано в развлекательных целях. учитель чан простите меня пожалуйсто я вас люблю извините меня? Ссылка на комментарий
cnhfqr 0 Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 учитель чан простите меня пожалуйсто я вас люблю извините меня? да, но это не точно Ссылка на комментарий
cnhfqr 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Набор в школу боевых искусств Дзюдосян открыт!!! Ссылка на комментарий
cnhfqr 0 Опубликовано: 2 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 мастер чан вернулся Ссылка на комментарий
Zavxo3 2 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Куда подать заявку? Ссылка на комментарий
cnhfqr 0 Опубликовано: 2 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Куда подать заявку? мне в лс :3 Ссылка на комментарий
sasha294 2 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Да вы хто такие? Я вас первый паз вижу. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас