OneRims 0 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Добрый день, сегодня задонатил в проект 800 рублей (На премиум и вещи из магазина блоков), но по ошибке купил вещи не на тот сервер, есть какая-то возможность перенести их? P.s Купил сет зачарованного ихора, зачарованный ихор меч и пару банок с сердцами, хотел купить на Galaxy S1, но по привычке купил на MysticSky. Приблизительное время покупки 17:05 по Мск. Спасибо за понимание! Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 9 октября 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Доброго дня! Конечно есть возможность перенести. Напишите тикет http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket Ссылка на комментарий
OneRims 0 Опубликовано: 9 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Доброго дня! Конечно есть возможность перенести. Напишите тикет http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket Но проблема в том, что я их получил(( P.s Но как мы знаем ихор бесконечный ( не портится ), если это имеет значение... Ссылка на комментарий
OneRims 0 Опубликовано: 9 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Если бы я их не получил, то не создавал бы эту статью на форуме... Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Если вы уже получили на сервере то никак не вернуть... Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы Решение kifflom 496 Опубликовано: 9 октября 2017 S.T.A.R.цы Решение Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 А как так получилось, что Вы случайно купили и получили (тоже случайно)? Теперь никак не перенести. Но Вы можете попробовать обменяться с каким-нибудь игроком. Вы ему на мистике вещи, а он Вам на гелакси. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Добрый день, сегодня задонатил в проект 800 рублей (На премиум и вещи из магазина блоков), но по ошибке купил вещи не на тот сервер, есть какая-то возможность перенести их? P.s Купил сет зачарованного ихора, зачарованный ихор меч и пару банок с сердцами, хотел купить на Galaxy S1, но по привычке купил на MysticSky. Приблизительное время покупки 17:05 по Мск. Спасибо за понимание! дикое враньё на гелакси нету модов ни с ихором ни с сердцами и случайно не получить а вывод такой вы начали играть на скае задонили все дела получили вещи поигрались и сервер вам надоел и вы решили создать эту тему дабы обмануть игроков если проверить логи я думаю мои слова подтвердятся а пока это чисто гипотеза Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 9 октября 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 дикое враньё на гелакси нету модов ни с ихором ни с сердцами и случайно не получить а вывод такой вы начали играть на скае задонили все дела получили вещи поигрались и сервер вам надоел и вы решили создать эту тему дабы обмануть игроков если проверить логи я думаю мои слова подтвердятся а пока это чисто гипотеза Интересный вариант. В любом случае, возврат уже полученных вещей невозможен в принципе, именно во избежание подобных обманов. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас