Перейти к публикации

Непонятная проблема AE2

Рекомендованные сообщения

Первый раз такое, за все время игры с модом AE2: 
Играю играю,и вдруг у меня просто перестает работать вся мэ система, но как перестает, она как бы включена (все шины горят нужными цветами, мэ контроллеры работают, терминалы открываются), но сам процесс просто не идет, он не забирает вещи, не вкладывает их, не крафтит ничего. 
Но: после рестарта все начинает сразу работать .. Но на время. 

Зачем создавать по 100 тем?

У меня такое было когда делал коробки с утилем через молекулярный сборщик. Вся система вырубалась. Решение: убрал молекулярку и поставил циклический сборщик.

Зачем создавать по 100 тем?

У меня такое было когда делал коробки с утилем через молекулярный сборщик. Вся система вырубалась. Решение: убрал молекулярку и поставил циклический сборщик.

зачем отвечать свои бесполезным советом в каждой теме ? 

зачем отвечать свои бесполезным советом в каждой теме ? 

Такая причина тоже может быть)  Так как огромное количество молекулярных сборщиков, которые постоянно переделывают утиль, очень много требуют энергии = Много требуемой энергии на входе + много плотных энергоячеек.

По поводу еще некоторых возможных причин я ответил Вам в тикете.

Такая причина тоже может быть)  Так как огромное количество молекулярных сборщиков, которые постоянно переделывают утиль, очень много требуют энергии = Много требуемой энергии на входе + много плотных энергоячеек.

Мне было достаточно поставить 1-2 молекулярки для подобного эффекта, так что я не уверен, что дело в энергии.

Мне было достаточно поставить 1-2 молекулярки для подобного эффекта, так что я не уверен, что дело в энергии.

Сборщики подключайте через кварц оптическое волокно)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...