ecoo120 397 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Внимание!!: всё что может тут написать автор является не понятным или может даже плохим текстом, это просто предложение, с пониманием. Предлогаю добавить подарки(вознаграждения) тем людям которые провели ивенты,(пусть принимаются лишь те кто одобрил модер(заявки на создание ивента). Когда ивент был принят, там такого-то числа проведёться ивент с зависимости от народа будут подарки(подарки будут: монеты и сундуки). Если на ивенте будет от 1-5 человек то даётся 1 сундук(2 классик), и 500 монет. Если от 10-15 человек то даётся 2 сундука(1 мистик), и 2500 монет. Если от 20-40 человек то даётся 5 сундуков(2 мистик), и 10000 монет. А дальше думаю не накопиться людей. И на сколько людям понравиться эвент будет, доп приз. И смотря сколько людей строили эвент, такие и призы, если 1 то все призы которые перечислил выше даются, а если 2 то делим мы всё это на 2, если 3 то делим всё на 3(там где 2 мистик сундука будет давать уже не 2 а 3), если 4, то делиться(то допоняються ещё к призам по 1000 монет(именно 4), если от 10-40 то доп 1000 монет срабатывает. Если 5 человек то делиться всё на 5 и возрастают призы, вместо 2500=5000, вместо 10000=12000монет(это делиться всё на 5). Максимум можно 5 человек наградить кто строил. Можно и больше но призы уже не дают. Если кланом построен то будет +очки клана в зависемости от игроков сколько их будет. И вы просите зачем это нужно?: щас достаточно мало ивентов проводят и нету мотевации для этого, а если такое добавят то чаще будут проводить эвенты, щас достаточно скучно. Ссылка на комментарий
Mortanossi 1 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Очень не логичное предложение однако... Прослеживается связь что вам надоело проводить ивенты бесплатно. Больше я ничего адекватного тут не увидел. И запомните всё что делается для людей должно делатся без корыстной цели. А ваше предложение к этому и ведёт, а последствия, бесконечный флуд ивентами и.т.д. Зачем развиваться если можно провести ивент? Не бред ли?..... Я против. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 4 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Очень не логичное предложение однако... Прослеживается связь что вам надоело проводить ивенты бесплатно. Больше я ничего адекватного тут не увидел. И запомните всё что делается для людей должно делатся без корыстной цели. А ваше предложение к этому и ведёт, а последствия, бесконечный флуд ивентами и.т.д. Зачем развиваться если можно провести ивент? Не бред ли?..... Я против. Тут ты уже не прав. Развиваться надо, а подарки легко не получить, перепрочитай тему. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас