scratt3 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Хика, тебя реально устраивает баланс ресурсов и монет на скае? Агрикрафт это конечно хорошо, до того как появляется возможность его автоматизировать фитогеном. Разве не с этим ты всё время боролся? По словам игроков 8 фитогенов приносят несколько лямов монет за день. И да, автокрафт удобрения легко автоматизировать и покупать его нет никакой необходимости. Советую вырезать все крафты слая термала и агрикрафта, пусть ручками собирают. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Там давно баланс сломан Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 А баланса не было и нет Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 С первого его открытия и так не было баланса, а щас ещё хуже, монеты на лету дают Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Я считаю, что решается это дело удалением агрикрафта из мода, это было непредвиденной ошибкой. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Я считаю, что решается это дело удалением агрикрафта из мода, это было непредвиденной ошибкой. Даже так люди смогут быть багатыми и без него Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Я считаю, что решается это дело удалением агрикрафта из мода, это было непредвиденной ошибкой. Но, если его удалить, то придётся искать альтернативу, ибо из вайпа в вайп одна и та же сборка(+ новые багованные квесты, кек) приедается. В идеале, декор-мод с: Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Зафиксить баги и скай как новенький :) Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Зафиксить баги и скай как новенький :) Урезать ещё сервер на 2 половины и сервер как новенький XD Всё же моды уже и так порезаны жёстко, и мало модов интересных. Лучше бы добавляли а не урезали, а ещё лучше всё что урезано, исправить, и вернуть урезаные вещи. Ссылка на комментарий
DoHaT 230 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Не где нету баланса( Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас