gellestar 0 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Добрый день. Я часто играю на сервере Classic и не мог не заметить, что торговля на сервере реализована либо натуральным обменом, либо установкой торговых громоздких автоматов. Некогда, на других серверах, мне доводилось сталкиваться с торговыми табличками, позволяющими вести купле-продажи и создавать магазины. Предлагаю установить это дополнение на сервер Classic, если это технически возможно. Количество игроков, желающих создавать свои магазины весьма велико. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Против. Данная тема уже поднималась раньше, сразу после вайпа на классике поставили новый плагин на таблички, но из за добавления этого плагина участились откаты сервера, и просто стало невозможно играть, а также сервер крашился из за несовместимости плагинов. Возможно в далёком будущем получится поставить данный плагин, но в наше время это невозможно из за технических неполадок. Ссылка на комментарий
MrTruthly 0 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Против. Данная тема уже поднималась раньше, сразу после вайпа на классике поставили новый плагин на таблички, но из за добавления этого плагина участились откаты сервера, и просто стало невозможно играть, а также сервер крашился из за несовместимости плагинов. Возможно в далёком будущем получится поставить данный плагин, но в наше время это невозможно из за технических неполадок. Лол, могу скинуть проект у них такой плагин есть. Может сравните пока проект не помер? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас