RashestDesert 0 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Я не могу играть потому что у вас есть лаунчер только для винды но дело в том что у меня мак с операчионной системой мак ос пожалуйста добавьте ищу один лаунчер Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Я не могу играть потому что у вас есть лаунчер только для винды но дело в том что у меня мак с операчионной системой мак ос пожалуйста добавьте ищу один лаунчер Купи пк. Ради тебя никто не будет делать это Ссылка на комментарий
sfirr 1 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Я не могу играть потому что у вас есть лаунчер только для винды но дело в том что у меня мак с операчионной системой мак ос пожалуйста добавьте ищу один лаунчер Тут антимажорная система. Иди покупай другой компьютер с: Ссылка на комментарий
stef681 0 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Я не могу играть потому что у вас есть лаунчер только для винды но дело в том что у меня мак с операчионной системой мак ос пожалуйста добавьте ищу один лаунчер Отдай мне мак,а я тебе винду 7 Ссылка на комментарий
roflanHmm 0 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 скачай виртуалку, если норм "мак" тогда все будет норм Ссылка на комментарий
scratt3 0 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Ха. Раньше же был лаунчер для других осей, или я путаю? Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Ха. Раньше же был лаунчер для других осей, или я путаю? Был да уплыл Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Был да уплыл украли Я не могу играть потому что у вас есть лаунчер только для винды но дело в том что у меня мак с операчионной системой мак ос пожалуйста добавьте ищу один лаунчер кек имея мак играть не на лицензии Ссылка на комментарий
Vladstvo 0 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Под Mac OS используй - CrossOver. Под Linux системы используй - Wine Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас