Перейти к публикации

Форум. Игра "Пустотный Автомат"

Pokimoki2016

Рекомендованные сообщения

Выпадает... Тимофей!
Закинул 350 йен

Выпал Сидорович,и он в благородство играть не будет.
Кидаю 627 Йен+1русский рубль
  • Ответы 86
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

и тебе выпадаю я :В

я подумал подумал и закинул туда кота тимофея с мистик ская

И что мне с тобой делать :3 ?
хмм может в автомат закинуть ?

Тебе выпадает дешевый Дошик и китайские палочки для еды.
Кидаю 228 Йен

Выпадает чёрная поношенная шапка с надписью "228"

Кидаю 100 йен и случайно ещё 5

Выпадает чёрная поношенная шапка с надписью "228"

Кидаю 100 йен и случайно ещё 5

Тебе выпало Межпространственная фигня кантиниума, ты вернулся в прошлое до того как закинул монетку, так-как после того когда тебе его выдали межпространствиную фигню, те 5 йен взорвали землю(планету), ты успел вернуться в прошлое и остановить этот кризис.

Кидаю 1 йен и кидаю 1 купюрную йен

Кидаю 1 йен и кидаю 1 купюрную йен

Кажется, автомату не понравилась купюра. На интерфейсе медленным темпом появляются символы:
<<ET0 F1A5K0--YMP1:MEW0K C MRC0M>>.
На уровне печени открывается люк, с которого вылетает нож, прикреплённой к пружине, после чего сразу возвращается обратно. 
После данного случая автомат перестал отвечать. Починить удалось, когда мужчина престарелого возраста, проходя мимо, зацепил провод ногой, от чего тот вылетел с розетки. После возврата провода аппарат возобновил работу.
[hr]
Закидываю монетку, к которой привязана ниточка, а потом выдёргиваю её обратно.

Кажется, автомату не понравилась купюра. На интерфейсе медленным темпом появляются символы:
<<ET0 F1A5K0--YMP1:MEW0K C MRC0M>>.
На уровне печени открывается люк, с которого вылетает нож, прикреплённой к пружине, после чего сразу возвращается обратно. 
После данного случая автомат перестал отвечать. Починить удалось, когда мужчина престарелого возраста, проходя мимо, зацепил провод ногой, от чего тот вылетел с розетки. После возврата провода аппарат возобновил работу.
[hr]
Закидываю монетку, к которой привязана ниточка, а потом выдёргиваю её обратно.

Но ты так проделал 10000 раз и сострился, но получил зелье, написано было "Зелье молодости" но это была наклейка но ты не увидел из за плохого зрения, и выпил, и умер от старости, там было написано до наклейки"Зелье Старости" и ты погиб из за старости.

Кидаю 1 лайк йеновский, и 1 дизлайк йеновский

Не надо никаких лайков и дизлайков йеновских нормально играйте!
Кидаю 5378 Йен,копил с месяц,надеюсь не пропадут просто так...

Но ты так проделал 10000 раз и сострился, но получил зелье, написано было "Зелье молодости" но это была наклейка но ты не увидел из за плохого зрения, и выпил, и умер от старости, там было написано до наклейки"Зелье Старости" и ты погиб из за старости.

Кидаю 1 лайк йеновский, и 1 дизлайк йеновский

Тебе выпал самолайк.

Кидаю: 0.0000000001 Йена и пачку персила.

Аппарат задребезжал выпуская дым.

И вдруг ты оказался совсем в другом месте, нежели был.

Смотришь направо - бар с полуголыми официантками, поносящими бесплатное пиво и снеки, смотришь налево, а там бесконечные просторы на которых чего только нет.

К тебе подходит здоровый бородатый мужик в рясе, и говроит:
"Здравствуй, человек, ты хорошо себя вёл и попал в земной рай, следуй за мной, и я покажу здешние просторы"

После суток демонстрации всех развлечений он говорит тебе "Развлекайся, у тебя есть неограниченное время на это"

Но потом меняется в лице, смотрит на тебя, смотрит на бумагу в руке, снова на тебя, снова на бумагу, его лицо меняется на злое, в руке появляется бита, которой он хреначит тебе в голову со словами "Грёбаный самолайкер! Чтож ты сразу не сказал! Пшёл вон от сюда!"

Так ты оказываешься у аппарата с болящей головой и без денег.

Мораль - нехрен самолайки ставить.

[hr]

Закинул пятёртик

Автомат стянул с тебя одежду и постирал её
Кидаю 1884 Йен и записку:счастье для всех,даром,и пусть никто не уйдёт обиженным

Автомат стянул с тебя одежду и постирал её
Кидаю 1884 Йен и записку:счастье для всех,даром,и пусть никто не уйдёт обиженным

Когда ты кинул эти йен 1884

Ты переместился в тот год.

Когда записка была в автомате он посчитал её как купюрник, и понял что ты не "РАССКИЙ!"

И он переместился в твой год чтоб тебя уничтожить, ты был в бегах, но через 5 лет, когда был год 1889 он понял что это не купюрник а записка, он прочитал её и вернул тебя вместо 2017 в 2023 год, чтоб ты не страдал по новой, он выполнил твоё желание, и ты не обиделся.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Кидаю 666999 йен и демона в автомат.

Когда ты кинул эти йен 1884

Ты переместился в тот год.

Когда записка была в автомате он посчитал её как купюрник, и понял что ты не "РАССКИЙ!"

И он переместился в твой год чтоб тебя уничтожить, ты был в бегах, но через 5 лет, когда был год 1889 он понял что это не купюрник а записка, он прочитал её и вернул тебя вместо 2017 в 2023 год, чтоб ты не страдал по новой, он выполнил твоё желание, и ты не обиделся.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Кидаю 666999 йен и демона в автомат.

Демон съел твои 666000 Йен,автомат съел демона,закусил оставшимися 999 Йенами и попросил добавки.Выдал тебе душу.
Кидаю 12Йен и "Карусель"

Демон съел твои 666000 Йен,автомат съел демона,закусил оставшимися 999 Йенами и попросил добавки.Выдал тебе душу.
Кидаю 12Йен и "Карусель"

карусель не смог поместиться в автомат, а за 12йен ты получил уменьшитель-предметов, ты уменьшил карусель и он стал как йен, ты кинул его, а потом автомат сожрал тебя, и ты телепорт.-ся в ад.-ый карусель, и ты там был на веки заточён.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Кидаю 2018 йен, и "ёлку"

Автомат не принял Ёлку но за 2018 Йен.. выдал тебе шарики, гирлянды, игрушки и впрочем... 
Залезаю в автомат в кармане 10000 Йен.

Автомат не принял Ёлку но за 2018 Йен.. выдал тебе шарики, гирлянды, игрушки и впрочем... 
Залезаю в автомат в кармане 10000 Йен.

Ты смог ели ели поместиться в автомат, но автомат был не простой и он сжал тебя превратив в йен, и получилось 10001 йен и я нашёл их.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

кидаю 10001 йен

Я смогла ели ели поместиться в автомат ( сам ты  толстый ) но он был не простой.. да ладно.. он же пустотный и он сжал меня превратив в йен оригинально 

Я смогла ели ели поместиться в автомат ( сам ты  толстый ) но он был не простой.. да ладно.. он же пустотный и он сжал меня превратив в йен оригинально 

Вакум тебя сжал XD

Кидаю Клоуна в пушистом мехе в автомат

Его раскрутила моя аномалия "карусель" до 1000009 оборотов в секунду...Хлопок...И он разорвался на мелкие клочки.
Кидаю фотки хикарута

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...