Перейти к публикации

Две полезные команды.

Рекомендованные сообщения

Суть в том, что серверу Pixelmon не хватает двух полезных команд- "/ivs 1-6" (Номер расположения покемона в вашем отряде сверху вниз) и "/evs 1-6" (Номер расположения покемона в вашем отряде сверху вниз). После введения данной команды будут показаны 

ivs/evs выбранного покемона в виде: 

Hp: 31      Hp: Кол-во evs

Atk: 31     Atk: Кол-во evs

Def: 31     Def: Кол-во evs

Sp.a: 31   Sp.a: Кол-во evs

Sp.d: 31   Sp.d: Кол-во evs

Spe: 31    Spe: Кол-во evs

(Про ivs)     (Про evs)

Эти 2 команды очень сильно упростят прокачку покемонов.

Было бы весьма здорово, если бы админы добавили данные команды, ведь по сути многие игроки пиксельмона пользуются всякими калькуляторами и тому подобное, которые считают не точно, а так же могут ошибаться, так что команда /ivs пользовалась бы большой популярностью на сервере "Pixelmon". /evs - тоже неплохая команда и очень бы помогала, когда купил покемона и нужно узнать что у него с евс, а так же было бы проще прокачивать покемонов.

Так же для сервера "Pixelmon" было бы весьма неплохо заменить карту, на не сильно читерную(то есть шайни и боссы бы не показывались), но было бы видно хотя бы вид покемона(не знаю есть ли такая, но было бы гораздо удобнее ловить нужных покемонов именно с чем-то подобным).

P.S. Мнения других людей могут отличаться от вашего(представьте себе :о) поэтому прошу не запинывать сильно, если Вы с чем-то не согласны. С:

Не очень полезно.

Всё же, мы не предлагаем чтобы легенды спавнились каждую минуту(если ты считаешь это полезным/я просто привёл пример), а лишь то, что особо не покалечит игровой процесс и ускорит геймплей и сделает менее муторным

Всё же, мы не предлагаем чтобы легенды спавнились каждую минуту(если ты считаешь это полезным/я просто привёл пример), а лишь то, что особо не покалечит игровой процесс и ускорит геймплей и сделает менее муторным

Возможно я чего то не понимаю

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...