BriffyDor 0 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Суть в том, что серверу Pixelmon не хватает двух полезных команд- "/ivs 1-6" (Номер расположения покемона в вашем отряде сверху вниз) и "/evs 1-6" (Номер расположения покемона в вашем отряде сверху вниз). После введения данной команды будут показаны ivs/evs выбранного покемона в виде: Hp: 31 Hp: Кол-во evs Atk: 31 Atk: Кол-во evs Def: 31 Def: Кол-во evs Sp.a: 31 Sp.a: Кол-во evs Sp.d: 31 Sp.d: Кол-во evs Spe: 31 Spe: Кол-во evs (Про ivs) (Про evs) Эти 2 команды очень сильно упростят прокачку покемонов. Ссылка на комментарий
sfirr 1 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Было бы весьма здорово, если бы админы добавили данные команды, ведь по сути многие игроки пиксельмона пользуются всякими калькуляторами и тому подобное, которые считают не точно, а так же могут ошибаться, так что команда /ivs пользовалась бы большой популярностью на сервере "Pixelmon". /evs - тоже неплохая команда и очень бы помогала, когда купил покемона и нужно узнать что у него с евс, а так же было бы проще прокачивать покемонов. Так же для сервера "Pixelmon" было бы весьма неплохо заменить карту, на не сильно читерную(то есть шайни и боссы бы не показывались), но было бы видно хотя бы вид покемона(не знаю есть ли такая, но было бы гораздо удобнее ловить нужных покемонов именно с чем-то подобным). P.S. Мнения других людей могут отличаться от вашего(представьте себе :о) поэтому прошу не запинывать сильно, если Вы с чем-то не согласны. С: Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Не очень полезно. Ссылка на комментарий
sfirr 1 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Не очень полезно. Всё же, мы не предлагаем чтобы легенды спавнились каждую минуту(если ты считаешь это полезным/я просто привёл пример), а лишь то, что особо не покалечит игровой процесс и ускорит геймплей и сделает менее муторным Ссылка на комментарий
BriffyDor 0 Опубликовано: 29 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Предлагайте свои варианты улучшения данного нововведения. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Всё же, мы не предлагаем чтобы легенды спавнились каждую минуту(если ты считаешь это полезным/я просто привёл пример), а лишь то, что особо не покалечит игровой процесс и ускорит геймплей и сделает менее муторным Возможно я чего то не понимаю Ссылка на комментарий
sfirr 1 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Ап темы, ибо так и нет мнения ни от Модераторов, ни от Администраторов, ни от игроков(помимо Экоо) Ссылка на комментарий
sfirr 1 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Последний апп темы, чтобы всё-таки увидеть мнение Администрации, Модерации, и конечно же, простых игроков Ссылка на комментарий
paintkilla 0 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Да, хорошо. Думаю игроки оценят Ссылка на комментарий
he1susa 0 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 да, это жестко Ссылка на комментарий
paintkilla 0 Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 #модераторычекаем Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас