Перейти к публикации

MysticSky - Предложение по устранению багов с квестами.

Рекомендованные сообщения

MysticSky, очень интересный сервер, в частности из-за квестов, которые позволяют нам путешествовать не только по своему острову, а и по необычных шахтах, особнякам, аренам и так далее.

Но проблема с багами квеста или их недоработками, является очень большой.

В основном это баг, когда пропадает квест, останавливается постоянный квест на действие, или просто, когда тебе нужно перевыполнить квест.

Моё предложение следующее:
Добавить определенного NPC, у которого можно будет снова взять квест, который нацелен на доступ к чему-то или постоянное действие.
Это такие квесты как:
1. Получение удостоверения боевого шахтера - Нередко игроки просто его теряют, а перезапустить квест никак не получается.
2. Драгоценная руда - столкнулся с этой проблемой, квест позволяет постоянно добывать драгоценную руду в Мифриловой Шахте, и каждый раз обновляется при добычи руды, баг заключается в том, что квест выполняется и больше не обновляется.
3. Квест: Выбор стороны - иногда случается так, что выполнив квест, у тебя недоступен выбор.

Пока этот список включает в себя всего 3 проблемы с квестами, с которыми сталкивался я и мои знакомые, но я уверен, что это не все баги, и если имеются какие-то еще баганные квесты, прошу игроков писать сюда, для включения их в список пересдачи квеста.

Для руды уже есть нпс с перезапуском (это даже в гайде по основам выписал), если уже имеющиеся не перезапускают - значит никаких "специальных" нет смысла делать. 

Если теряют квест предметы - сами виноваты.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...